『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>[招募][勿水醒目] POPGO ..

candybaby@2007-07-21 17:04

最初由 slayer_filia 发布
偶来报导播了,

责任心肯定米啥米问题哒,在线时间可以服从安排(如果大人棉需要调剂一下的话就可以灼情况修改==bbb)所以先可以定在周六晚8:00以后在线

(简介应该怎么写?)
NAME:苏拉伊尔
年龄:19
活动范围:水区、电台||||||||||(虽然偶尔也在动漫主题区和音乐区晃一下)
人际关系:咳……这个应该怎么回答来着……:o
建议:其实偶觉得可以在每期10~20min对各板块值得关注的帖子及回帖做一个简短的介绍(不过这个大概需要各个斑竹的大力支持)就算跑题帖,也会有很有趣的地方吧……嘎
再一个,建议策划国人动漫专题,国人里也不乏一些好的作品

以上

苏拉把联系方式留下吧,我们会给你安排实习的^^

老K@2007-07-29 14:47

报名NJ ,之前用虫少注册,结果没有收到验证信,现在只能重新用老ID了。之前当过NJ。

candybaby@2007-07-29 15:07

最初由 老K 发布
报名NJ ,之前用虫少注册,结果没有收到验证信,现在只能重新用老ID了。之前当过NJ。

请前辈留下联系方式,比如MSN和QQ,我们会尽快联系你的^^

老K@2007-07-29 15:08

好的,我疏忽了……
QQ:75616380
MSN貌似阿杰已经加我了……

candybaby@2007-07-29 15:19

最初由 老K 发布
好的,我疏忽了……
QQ:75616380
MSN貌似阿杰已经加我了……

是么?那么我跟阿杰要一下你的MSN

工作的话MSN比较方便^^

wfire@2007-09-20 01:01

A NO ~~~~~ 突然间想~~~~~ 电台需不需要音频后期呢?:o

我是个广播剧后期,从干音处理到音效音乐加工,不过还没做过电台。
需要的话我可以拿之前做的东西来~~

tzq123123@2007-09-20 13:37

需要TAT...前辈乃就是那雪中送炭的人那~~~有前辈的联系方式么

wfire@2007-09-20 22:38

前辈。。。。抓头ing~~~

QQ:1131908

kuke1412@2007-12-08 20:24

很想参加 但时间上不允许 呜呜~~~

superfishl@2008-06-08 16:18

话说我上次那个也没回音了.......

八神嘉儿@2008-09-10 21:09

我那个号登不上来呀>____<

白虎星降@2008-09-11 01:40

友情一下。。置顶有新帖。。。这个坟就不要挖出来了吧=________________=

红色小血管@2008-09-11 10:00

坟 好呀,坟 上 的花啊 树啊都长的很茂盛的还说。

«3456»共6页