『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>大家认为哪位性格最 ..

某个人@2007-09-12 19:01

别人选择“桔梗的性格和好无关吧? ”你质疑否?

蛇蛇@2007-09-12 19:40

最初由 某个人 发布
别人选择“桔梗的性格和好无关吧? ”你质疑否?

何来选择之有?
既无人问“桔梗性格好么”,也无人问“桔梗性格不好么”;这种情况下唐突地来一句“桔梗性格和好无关吧?”算是何种情况?

讨论谁的性格最好,居然还可以将话题歪到桔梗的性格好坏与否上去,实在是吾辈所不能及的。

某个人@2007-09-12 20:22

桔梗从没因为吃醋对犬发过脾气

而GW,不管是什么原因,发脾气是家常便饭

这怎么不见你质疑一下?

蛇蛇@2007-09-12 21:10

最初由 某个人 发布
这怎么不见你质疑一下?

吾对于发言跟主题无关的这种习惯向来深恶痛绝。
歪楼不是好风气,而曲解主题就更可恶了。

所以,请移步别处继续。

某个人@2007-09-12 22:31

貌似一开始不算我就只有你在质疑,移步别处继续就不必了,一起打住就行。

新堂圣@2007-09-18 13:34

当然是响子了,贤妻良母的典范!

奈光@2007-09-20 18:20

性格方面主要体现在乱马里,每个人的性格都非常的有特点,人物之间的关系更有趣

婷婷妤丽@2007-10-21 22:54

深海潜水艇再次浮出,为了我心爱的铃~V~

犬艾薇@2007-11-16 15:17

说白了大家只是在选自己喜欢的人吧,貌似没有考虑到性格方面的因素了,汗~

akira123@2007-11-17 09:48

最初由 犬艾薇 发布
说白了大家只是在选自己喜欢的人吧,貌似没有考虑到性格方面的因素了,汗~

这样讲好了...
大抵会喜欢一个人物
也是感觉这人物性格好才会喜欢的吧??

tigre noir@2007-12-12 06:50

小霞已经成佛了。。。。

婷婷妤丽@2007-12-23 20:44

最初由 犬艾薇 发布

要是性格不好,干嘛要喜欢呢...又不是S或M系....

bebenyu@2007-12-27 20:18

本来想选小霞的,但还是选JJ,JJ真的是好脾气呢,要是我遇到JJ一样的事情早就想连宇宙一起烧掉了---!!(自己先汗一个)

carina@2008-02-10 12:56

小霞的个性是挺好 温柔贤惠
不过本人还是比较喜欢薇薇
虽然是两部作品 但是我觉得戈薇比小茜温柔
不知道为什么

xlin6074@2008-02-19 11:07

[/han] [/han] 我选了好几个........她们好难取舍啊:o :o :o

«345678»共8页