『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]魔都上海

atkio@2006-12-07 09:59

我相信会给世界带来灾难

aagun@2006-12-07 13:08

我就上海人,没感觉上海有那么可怕啊!我感觉上海的治安还是不错地。。。。

thwj@2006-12-07 13:37

大陆范围么,如果上海说治安是第二,没地方可以说第一

saga76@2006-12-07 14:19

ADSL升8M谁有确切消息没,对这个比较关心哈~

i_Function@2006-12-07 16:12

抢劫呀@@几个月前到深圳也差点发生这样的事情。。上海的治安还好拉

幽☆游@2006-12-07 16:26

呃……看到这贴,共勉吧,都是为了生存而风斗的人。 -_-b

文里面为啥我感受到有点无奈?

就是这样了。

PS:小I 贴数不少嘛~

i_Function@2006-12-07 16:42

无力,爱莫能助的感觉把

每天都倒一两帖废水就灌溉成这样子啦-v-

幽☆游@2006-12-07 16:44

最初由 i_Function 发布
无力,爱莫能助的感觉把

每天都倒一两帖废水就灌溉成这样子啦-v-
[/han] 还每天都能倒啊。。我是想倒倒不出。。。

上班时间上网ing 提心吊胆状态。。抓到罚10个俯卧撑 XD.........

i_Function@2006-12-07 17:30

最初由 幽☆游 发布
[/han] 还每天都能倒啊。。我是想倒倒不出。。。

上班时间上网ing 提心吊胆状态。。抓到罚10个俯卧撑 XD.........

对这里的人来说我只算是个新人,我也没有心力去融入这里了@_@,大部分时间都是只看不回啦,偶尔就说一两句没有技术含量的东西~~

专心工作哦*_*,别让老板看到@@

冥界真帝@2006-12-07 17:32

第三新上海的治安确实有恶化的趋向,不过这是国内的整体趋势。

桑古木 凉权@2006-12-07 17:37

最初由 bluesphere 发布
恩,确实是MARSMAN

我住的区可叫Marsfield!

wolf@2006-12-07 21:30

我在上海直接被女朋友抛了,原因很简单,你在雨天拿的是伞,人家是开POLO来的.此后,我的心就死了.

伊贝林男爵@2006-12-08 11:01

呵呵~魔人过路.

上海真那么可怕?可怕的是上海?哈哈哈哈....

菊音@2006-12-08 12:14

原來魔字是這樣用的...

acatindoor@2006-12-23 13:25

帝都北京//////

«123»共3页