『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌][猪年总动员] 写 ..

ayasherry@2006-12-24 22:10

希望通过日语二级考试,工作顺利,钞票多多...顺便能祈祷自己的腿能瘦一点....最大的愿望就是能见到少爷..并且希望他今年也能顺利.

美媚儿@2006-12-24 23:08

找个能结婚的男人 哈哈 哈哈 哈哈

认真点...
希望朋友们都好,工作顺利,生活精彩
爸爸妈妈身体健康
自己...多点桃花运...哈哈...

KINGGUNDAM@2006-12-25 01:53

可以继续活下去...
但是-----
不知道还有没有时间...

skyhuang@2006-12-25 01:57

第一个愿望当然是赚很多很多钱啦~!(没有这个为前题,其它的愿望都不能实现)
第二个是全世界的华人都身体健康~!

GRACELIAN@2006-12-25 04:04

心愿
--千万不要让我有桃花运..我讨厌男人
...
--让我学习好好的..祝自己学习越来越好 越来越有信心...
..
--最好能稍微变漂亮一点== +
..
--希望亲人工作顺利
..
希望我能减肥~~~....
。。。
最后希望我的英文大大提高。。

WestTea@2006-12-25 10:06

我要钱~(貌似谁说过类似的话……)

ArtemisMoon@2006-12-25 11:43

瘦下来,然后认识一个好mm

家里人身体健康

学好英语。

听雨娃娃@2006-12-25 13:48

对俺家的大色狼 希望能一直这样下去啦

对俺家死党 - -继续这样败下去吧 俺们就是那个传说中的损友

对俺自己 快点瘦吧 - -然后。。。。。。爬墙去也

对俺父母 身体健康 发财吧- -

圆满的怨念@2006-12-25 16:36

2007:希望可以成功进化为家里蹲:D :D :D

firego@2006-12-25 17:06

顺利找到工作,身体健康.
就这样吧...^^

yauaaa@2006-12-25 18:23

居然這麼多人的"願望" 是要瘦......
瘦不是很容易就能做到的事嗎? = =

Carrod@2006-12-25 19:47

家人一切平安。
自己和朋友都能找到份好工作。
希望能结束无恋爱的生活——要有缘分的啦。
不要再那么瘦了T_T

天使小萌@2006-12-25 21:02

愿我妈妈身体快快好起来!
愿我至亲的人永远身体健康,无病无恙!

guillotine@2006-12-25 21:32

希望家人和朋友还有自己身体健康 每天开心
希望一级能够通过 考上研究生
希望自己不后悔的过好每一天 让自己更成熟些吧

和果子@2006-12-25 23:29

希望所有的厄运都随狗年流去!一去不返!!

找到份称心滴好工作,且找个称心滴好男银!!:D

总之一切都好~祈愿祈愿~☆[/ku]

«23456789»共10页