『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]初到日本都做些 ..

雨过天晴@2007-02-28 10:38

最初由 china3093 发布

没搜索功能。。。伸手要连接 =_=

我说大少爷,自己动手翻倒本帖第2页有那么难吗?

china3093@2007-02-28 15:22

最初由 雨过天晴 发布

我说大少爷,自己动手翻倒本帖第2页有那么难吗?

我说堂姐,幽默。。没心情和您打叉了。。
一层窗户纸偏要求捅破。。做人要厚道。那我也没办法。
劳驾~

『版务建议公告』
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=438585

perman@2007-03-06 10:38

去火烧那个神社。。。。。哈。

bhx61159@2007-03-12 12:23

我第一个去的地方是壱番カレー屋,第二个去的地方是超市,买了本写真集,哈哈。

Kitagawa@2007-03-18 12:29

>>你们会选择和日本女孩结婚吗?
我會和二次元美少女結婚的 嗯 真人都去死~

只是不知道 在東京住學生寮和租房哪個合算些??

白河愁@2007-03-22 09:15

去银座尽情的XX```

scArcer@2007-04-19 08:41

最初由 binbey 发布
把日本女推倒,然后走人……

这个好~~想办法实现一个~~

yukinojou@2007-04-30 19:30

最初由 白河愁 发布
去银座尽情的XX```

银座看起来是XX的地方,其实是谈生意的地方,一晚上消费人均50万左右

咋们葛西看起来是谈生意的地方,其实是XX的地方,一小时6000的都有:D

慵懒闲人z@2007-05-23 20:34

秋叶原去了几次,没什么感觉~

浅草,新宿,上野都去过了~感觉就这样~

现在正在找交流的机会~日语使用机会还是不多~

Re: 为什么小日本的民众这么有礼貌??

crassulaceae@2007-07-14 00:15

最初由 ylkxxxx 发布
动不动就点头哈腰,动不动就向别人道歉,叫年龄大点的同学还要叫前辈,日本人这么搞表面化干吗??

呵呵,我没去过日本,不过可以告诉你至少不只是在日本这样,所以很可能是 在中国不这样
……

tigerhw@2007-08-03 16:54

去秋叶原转下

232340643@2007-08-26 10:07

在日本的找我哦谈谈。。。我想买点东西 能帮忙带买吗 看签名

«1234»共4页