『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]今天海外區好冷 ..

[思考]今天海外區好冷清

jack34b@2006-12-27 22:17

是不是因爲電纜和諧了的問題呢?如果是。。。可能還要維持一段時間的說。。。能上來的在這帖報個到吧~:o

morte13@2006-12-27 22:22

冷?MSN上几乎只看到海外的了,国内电缆和谐关海外什么事?

雨过天晴@2006-12-27 23:33

我昨天一直上不去所有国内的网站 T__T 今早上来了冒个泡~
还有大家都在忙圣诞节吧~应该

iou1985@2006-12-28 01:19

我现在都是用代理才能上漫游的说

xellsama@2006-12-28 01:20

昨天国内网站90%都上不了, 开始还以为自己严重RP了...今天兴奋地发现PPG能上, 高兴. 不过好不容易放假来这么个事儿真是..:rolleyes:

永恒の飞羽@2006-12-28 04:12

昨晚突然发现上国内网超慢= =我以为是网络公司出问题了
后来今天才听说是台湾地震了Orz
上QQ还有国内网全得用代理T T

jack34b@2006-12-28 05:19

剛開始真的有點懷疑自己被和諧了。。。後來用代理回來18區看看才知道什麽回事。。。

Aruki@2006-12-28 20:14

国内网站登陆无能,ONLINE GAME登陆无能
TM没问题=.=PPG也完全没问题................

昨天是全部无能,以为自家网络被圣完后无能了,今天才知道是因为台湾那儿光缆出问题
跪,要坏多久哪...

mingo@2006-12-29 00:55

我登陆ppg也得用代理

ayakid@2006-12-29 15:52

我这边看起来没啥大问题,除了震的当天有些网站登不上,现在基本都没问题了,就是有点慢

永恒の飞羽@2006-12-30 01:48

有谁有好点的韩国代理或者其他访问国内网站没问题的代理吗T T..分享下吧..昨天找了个可惜今天就挂了Orz

牛顿@2006-12-30 11:13

北京今天下雪了,,呵呵

Needs@2006-12-30 14:08

常上來看看的~

gemini22g@2006-12-30 23:45

今天好转了,昨天bt区,bbs区都几乎load不下来。。一看新闻,是地震的后遗症啊。其他的一些国内网站也是呢

beidog@2006-12-31 03:46

呵呵,今天好了啦!都是台湾地震野的祸

«12»共2页