『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>你喜欢无双还是把萨 ..

你喜欢无双还是把萨拉?

chainryu@2007-01-01 21:20

过去了半年,偶终于玩了basara2…………:D
感觉愉快。
不想刷钱但是没钱又不行…………
今天用竹中轻松打出了将近3000hit:D
虽然最喜欢佐助,但是他的能力还是不行呀………………

大家是喜欢无双系列还是婆娑罗系列呢?
偶喜欢华丽丽的后者~~~无双人设就看得郁闷………………

tjsm@2007-01-01 21:25

没事我会打战神

ljoxfor@2007-01-01 21:30

无双 basara 战神都喜欢 等战神2

真神炼狱杀@2007-01-01 21:39

无双 特别是Z52

Dr.凡@2007-01-01 21:48

basara小兵hp少点我觉得会不错……攒basara槽再快点……

圆满的怨念@2007-01-02 00:24

无双啊,每一作都会穿版3次以上。。。BASARA就是觉得困。。。

diablo12@2007-01-02 02:34

激萌高达无双,怨念PS3销量一天比一天低……

bluesphere@2007-01-02 03:27

烦了,现在对乱砍类游戏有抵触情绪

小猴@2007-01-02 03:57

最初由 bluesphere 发布
烦了,现在对乱砍类游戏有抵触情绪

我一直都有 - -||| ....... 特别是和无双有关的

MyOnlyStar@2007-01-02 09:01

还没有特别喜欢的,反正出了都会玩玩。。。

ljoxfor@2007-01-02 12:49

我对收集练级刷装备做任务的单机网游类游戏很抵触
TOW放弃玩了

鲤鱼丸子@2007-01-03 22:18

BASARA......因为比较KUSO
浓妈妈才是正宗的人肉提款机=v=

helldeath@2007-01-04 00:08

BASARA吧,无双系列感觉已经进入瓶颈了
至少在操作和技能上来说BASARA给我感觉比较亲切,不像无双要自己组,而且还要磨武器(我只玩到354)

当然,BASARA最大的优点就在KUSO……

aladdin`s lamp@2007-01-04 21:28

basara比无双简单,似乎很难死掉……且里面对白暧昧还有小石=v=|||||

虽然老听他那你败了你败了听得很烦orz

非说更喜欢哪个,只好是无双=3=

atkio@2007-01-04 21:30

对鬼武者有爱

«123»共3页