『漫游』酷论坛>『海外生活』>穿马甲问:LA地区有人 ..

穿马甲问:LA地区有人没?

xuebiny@2007-01-04 10:44

除了吴兴记外,那里还有动画DVD阿?
PASADENA COLLEGE旁边的那家就不要说了(超级的贵,而还是老翻)

帮帮

myrion@2002-07-25 09:15

Irvine spectrum裡有二家 偶上次去晃看到的~~
裡面的店員很cute喔^_^
貨也不少~~

可能從la去遠了一點:):)

sansui@2002-07-26 13:17

Irvine spectrum裡有二家喔??
新的吗?
I'll go there tomorrow........
Thanks for sharing the info..........

xuebiny@2002-07-26 13:59

在那附近的?
没有去过阿~

myrion@2002-07-26 14:19

Irvine已經在la東南邊的方向囉 算是orange county的範圍~~
如果從pasadena那邊來的話 走I10往東 然後605往南 走91 55
或者這樣方向看那邊沒塞車的freeway也都可以走^_^

Irvine spectrum裡偶本來記得只有一家的 不知道是不是記錯了
上次去多了一家變二家了~~

xuebiny@2002-07-27 10:11

汗~~~
今天在CHINATOWN的声宝看到很多DVD了
买了“WEIB”“高达W”“高达Z”“高达X”还有“LOVE HINA”

Re: 在LA的朋友进来!

myrion@2002-08-03 03:29

最初由 xuebiny 发布
除了吴兴记外,那里还有动画DVD阿?
PASADENA COLLEGE旁边的那家就不要说了(超级的贵,而还是老翻)

帮帮

對了請問一下吴兴记在那阿?_?
偶想了半天實在想不出來@_@

boysming@2002-08-03 03:43

偶不是LA的喔,但都是在usa,若是有时间或有机会来到NYC,偶介绍你们去这家店买DVD呐!
地点:151 canal st (顺明雷射唱片)
去也很方便,坐subway到canal st(china town)下车后,到[民铁吾桥]附近,有间HSBC银行斜对面喔!!

xuebiny@2002-08-16 16:13

大家继续说说,那里有最新的DVD卖吧
我是在是受不了!台湾出货好慢

I_Shinji@2002-12-04 13:06

在San Gabrial Blvd. 和 Las Tunas Dr交会的地方有一家店. 就在一个加油站的旁边, 模型和DVD都有卖. 还可以租来看.

xuebiny@2002-12-05 12:17

汗++
那间是在DEL MAR附近吧~~~
我常去那里阻漫画看^^

zhen@2002-12-06 02:21

wow~~原来这也是有人在PCC

Irvine spectrum
很久没去了说 一些不错的东西
还有T牌的...女孩子超爱的

I_Shinji@2002-12-09 06:10

最初由 xuebiny 发布
汗++
那间是在DEL MAR附近吧~~~
我常去那里阻漫画看^^

不, 在San Gabrial 上, 和Las Tunas交会的地方. 叫orbit

xuebiny@2002-12-10 01:17

最初由 I_Shinji 发布

不, 在San Gabrial 上, 和Las Tunas交会的地方. 叫orbit
那里只有一间而已
我以前在TEMPLE CITY HIGH读书的时候,就经常去那里租漫画看

shinichiusagi@2002-12-11 13:42

汗。。。 那家漫画店应该叫“金石唐”吧??(不太清楚怎么写。)
BTW: 我现在在

«1234»共4页