『漫游』酷论坛>『海外生活』>穿马甲问:LA地区有人 ..

gokou1628@2003-01-23 15:30

I go to PCC too... :)

where's 声宝 at???

好好

小然子@2003-01-25 08:12

精彩啊

恩恩,

小然子@2003-01-25 08:13

真不错啊!

stnchen@2003-01-25 11:33

各位有去過Santa Monica, Pico那一間Amine Gamer??
超多DVD(日文語音, 英文字幕)
但是價錢會比較貴.....

sam123@2003-08-15 01:10

动画嘛,BEST BUY 就有许多啦。不过是英文的。FRY'S 也不少。

bigbear3131@2003-08-16 03:31

最初由 sam123 发布
动画嘛,BEST BUY 就有许多啦。不过是英文的。FRY'S 也不少。
如果他们要看英文的动画的话早就买了。。。
记得没错的话MT SAC COLLEGE 前面还有一家。。。不过好像是日文原版的。。。

xuebiny@2003-08-22 07:07

最初由 shinichiusagi 发布
汗。。。 那家漫画店应该叫“金石唐”吧??(不太清楚怎么写。)
BTW: 我现在在
地址呢?

xuebiny@2003-08-22 07:07

最初由 gokou1628 发布
I go to PCC too... :)

where's 声宝 at???
GARVER MET ATLANTIC

xuebiny@2003-08-22 07:09

最初由 bigbear3131 发布
如果他们要看英文的动画的话早就买了。。。
记得没错的话MT SAC COLLEGE 前面还有一家。。。不过好像是日文原版的。。。
MT SAC COLLEGE?
那里?没有听过-_-b

FRY'S 和 BEST BUY的DVD太贵了
英文翻译实在受不了-_-b
白色十字架和剑心的配音和中国有得一比

shinichiusagi@2003-08-30 04:04

为什么要去买DVD呢。。。 下载不就好了。还比较快。
在LAS TUNAS上有一家漫画王。 里面有些DVD。
在VALLEY上有家东立书局。 有买些DVD。
PS:都有好多漫画~
可以去看看

xuebiny@2003-08-30 04:42

东立的东西超贵了,我只在那里订游戏和漫画
CD和DVD都贵

LAS TUNAS那家,多数是VCD,极少DVD
再说有些好看的动画还是收集DVD的好

有美國洛杉磯的嗎

shanghaiboy1943@2003-10-08 10:43

有美國洛杉磯的嗎﹖﹖我住在west covina
你們呢﹖﹖
MSN﹕johny2momo@hotmail.com

lcp@2003-10-08 11:08

Eventhough I am not styaing there,
Since we can talk to each other ,
we are lucky.

Blanche@2003-10-09 03:43

地区帖子合并了。^^

[好奇][签到][聊天] 论坛里有多少在LA的朋友

重影@2004-06-04 15:05

完全是出于好奇,这里有多少是在LA的朋友,来打个招呼^^

«1234»共4页