『漫游』酷论坛>『海外生活』>穿马甲问:LA地区有人 ..

阿籬@2004-06-04 15:14

我我我。在阿。
樓主哪個城市阿?

鬼咒惠@2004-06-05 02:45

在那里住了n年~~~

可是现在不在了~~现在在英国!

楼主在la那个区阿?

seiyafan@2004-06-05 03:55

最初由 阿籬 发布
我我我。在阿。
樓主哪個城市阿?

汗一个。:o

Re: [好奇][签到][聊天] 论坛里有多少在LA的朋友

Lizard@2004-06-05 10:46

最初由 重影 发布
完全是出于好奇,这里有多少是在LA的朋友,来打个招呼^^

plz do not repeat 地区帖

合并了.;)

conanhsieh@2004-06-18 01:44

我知道在我家附近有一個動画专卖店...不过东西贵了点!!!

阿籬@2004-06-20 15:44

什麽 啊。。
要買還是租阿?
我知道有一家在city of san gabriel 上面有一家。叫五星的店。忘記在哪條街上了。但是我記得好象是差不多在金字典。還有永和豆漿那裏。。很多香港韓國日本電影。音樂。最重要是很多dvd動畫在那邊賣。。

穿马甲问:LA地区有人没?

amafoswe@2007-01-04 10:44

实在不好意思用主id……批张皮来问问:

本来是想着征腐女朋友……后来想着男生也没所谓,宅男和腐女以大圈子动漫为地基也是可以和谐相处的……最重要的是……这儿没有同好很寂寞啊……万一能有同好,说不定大家还能有机会聚聚之类的~所以随便发来问问~XD 有的话跟贴啊~

jack34b@2007-01-04 11:38

不知道怎麽囘事,爬過~XD

菊音@2007-01-04 15:39

征腐女朋友幹嘛囧...樓主難怪也腐的的OTZ||

好奇BZ.......................

amafoswe@2007-01-05 10:04

ORZ

意思就是说……希望可以结识一下喜欢动漫的身在LA地区的同学们(既然都在popgo了……不喜欢动漫的……没有吧…)……你瞅瞅,这么一解释简直好像征友广告了……其实人家不过是希望在这边多认识点同好么……交换情报……以后结伴去animeexpo之类的……= =|||

ps 楼上同学干嘛对腐女这个词这么敏感……偶就是腐女一只啊……咱啥时候也没有掩盖的意思撒……( ̄∇ ̄)ノ 这么说是因为有同样爱好的人比较容易有共同话题啊……

iou1985@2007-01-05 12:10

我离LA还是比较远的。。。。

雨过天晴@2007-01-07 02:30

好奇LZ的BZ是什么~~~~~~~~=v=
我离LA太远了 orz 但有机会去Anime Expo的话去找LZ... xD
AX和Otakon都好像去阿啊啊啊 T___T~~~~
住LA真好,可以去stalk Yoshiki....T__T~~~ 据说Bakanishi那家伙现在也在LA,,哎哎哎哎

myrion@2007-01-07 04:19

la說大不大 說小也不小 你在那邊呢?

另外腐女好像專指喜歡bl的女生吧?
偶在la 但是偶不腐:o

有空請翻翻la地區帖 儘量在同一帖內update吧(雖然舊帖都過時了)
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=38104

amafoswe@2007-01-07 06:57

在santa monica撒……骑车子30分钟就能骑进海里去的说……= =

楼上哪个city的说?嘛……偶可腐可宅可正常……为新型自适应机种……=v=

ps 感谢楼上给链接,but那帖子太老了撒……07年之际刨02年的古墓不hd的说……也不知道当时在帖子中的人除了楼上海还有几只在……

meteor007@2007-01-07 18:05

Anime Expo 是闻名已久了,只是一直没有时间及$$.
Hopefully,今年能有机会能体验下.by the way,今年好像在long beach, 是否

«1234»共4页