『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考]KAGOME还能赶上学 ..

greencao@2007-11-09 19:10

不如问柯南到底读了多少个一年级吧……

akira123@2007-11-15 14:38

Kagome已經在大嬸賜給的主角威能庇蔭下
不但趕上進度...還順利遞補上高中了.....

sulphur@2007-11-15 18:33

最初由 akira123 发布
Kagome已經在大嬸賜給的主角威能庇蔭下
不但趕上進度...還順利遞補上高中了.....

看了这段我是败给高大婶了。。

akira123@2007-11-16 08:20

只要是主角... 就没什么办不到的事~~~
如果不是主角.... 那就连最基本的幸福都会被没収了.....

xiaoming03@2007-11-16 23:12

最后,还是成功升学了……

fangzh@2007-11-20 19:06

“扩招”是正确的翻译吗?

qiqi_125@2007-11-27 12:59

奇怪怎么对这件事如此执着
是大家都有升学经历的原因吗= =

移动棺材@2007-11-30 06:46

~~早该被退学了吧~~正常情况下~~

meamdfan@2007-12-10 00:19

别人都发奋读书她到处游玩冒险还能赶得上这就叫做没有天理......

紫罗兰@2007-12-28 12:53

最初由 meamdfan 发布
别人都发奋读书她到处游玩冒险还能赶得上这就叫做没有天理......

漫画王国里没有天理论,有的只是主角论!

Re: [思考]KAGOME还能赶上学校的进度吗?

harykingsever@2008-08-02 14:46

最初由 bluell66 发布
就照KAGOME这个样子老是缺课,大家说到了升学考试的时候,她能赶上学校的进度,顺利通过吗???[/han]

不要说成绩啦,就算是出席率也不够,一般都是万年留级生啦!

chch@2008-08-20 17:49

主角是万能的……[/han]

mcbraben@2008-10-13 01:25

还用问吗?? 已经留级10年了,明显是跟不上的

setsuna_92@2008-10-26 03:18

投她行好了,不然会有怨灵出现...TT

«123»共3页