『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[发现]喔喔喔!!!48集封 ..

美馨@2007-01-19 22:22

总觉得犬夜叉的漫画封面一直都不那么酷..也不怎么华丽..不过..也有质朴美这一说........

杀殿@2007-01-20 00:29

我只是在想大陆呢~~怎么41之后就跟大师的作品一样无限拖延了~~现在也没新的~~~
T_T

yanbo8502@2007-01-29 05:29

最初由 蛇蛇 发布
從48卷開始我只買不看。

傷心透了……

买么,是说国内代理的正版么,进度也到48了:confused: 这么快:confused: 还是说日版
一直对里面的翻译耿耿于怀,虽然只是是某人而已,但还是不爽

蛇蛇@2007-01-29 09:25

最初由 yanbo8502 发布

买么,是说国内代理的正版么,进度也到48了:confused: 这么快:confused: 还是说日版

是说日版,因为被剧情伤到了……

argtum1@2007-01-29 09:49

这个 haryking

怎么在这捣蛋???
赶走!!

杀杀
哦!!!!!!!!!!!!!!就象fly high中一样哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

harykingsever@2007-01-29 14:56

最初由 argtum1 发布
这个 haryking

怎么在这捣蛋???
赶走!!

杀杀
哦!!!!!!!!!!!!!!就象fly high中一样哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

?是她引用的吧,关我什么事啊?我变乖了!!不要再闹了啊!!!

阿波灵@2007-01-30 15:17

感觉有点温馨的说

紫韵薰依@2007-02-12 10:57

看起来真的很伤感!!

smzx007@2007-02-12 14:17

忽忽,犬犬的脑袋还是占蛮大空间呀~~

竹中八雲@2007-02-12 15:40

杀铃爱阿~~:o

等大妈出完了全套,我一定火速购来~~!:D

kikyau@2007-02-14 12:37

偶们这里买不到单行本啊```哭````
以前还有1~26的,现在什么都没了`````T T````

经典!!

xielei@2007-02-14 19:29

经典!!

alikasiry@2007-02-14 19:53

玲没死就好了么~

pcube@2009-03-01 14:56

嘎嘎嘎嘎嘎杀玲绝对的王道啊嘻嘻嘻嘻,唉..转眼间好几年都过去了啊嘎嘎嘎嘎

蛇蛇@2009-03-01 20:11

最初由 yanbo8502 发布

啊,是日版和台版……大陆的俺都找不到地方买了……

«123»共3页