『漫游』酷论坛>『海外生活』>80后的mm都在想些什么?

skyalark@2007-01-22 17:36

汗~现在的年轻人变化快啊~
老古董还是挺值钱的啦~楼主不要这么汗颜啦~
很正常哦~

Re: Re: 80后的mm都在想些什么?

shiyan@2007-01-23 14:20

最初由 混沌蝴蝶 发布

那一刻,她看中你的钱袋

这不能够吧....

Re: Re: Re: 80后的mm都在想些什么?

死の舞蹈@2007-01-23 14:27

最初由 shiyan 发布

这不能够吧....

喜新厌旧的MM很多都是财迷一个的

Lizard@2007-01-27 00:01

不是先了解再交往麼= =

dasmartdumbo@2007-02-03 08:10

LZ認識這位元MM的時間好像還不是很久,還是多花點時間去瞭解她的喜好吧,畢竟互相瞭解是很重要的,雖然說現在有些人還真的什麼都不care的說,只要長的順眼就好, 希望LZ遇到的不是這種人

shiyan@2007-02-04 01:10

最初由 dasmartdumbo 发布
LZ認識這位元MM的時間好像還不是很久,還是多花點時間去瞭解她的喜好吧,畢竟互相瞭解是很重要的,雖然說現在有些人還真的什麼都不care的說,只要長的順眼就好, 希望LZ遇到的不是這種人

这位朋友貌似...专门注册了一个id第一帖就告诫了我这么深奥的道理....

拜谢...我会努力的:P

xiaomao@2007-02-04 05:33

这个,貌似有代沟了~~
无法理解。。。
偶还是传统型,不管别人怎么看,坚持传统~~
感觉古董也无防。。。
关键要两个人都有感觉才最重要~~

wsk1016@2007-02-06 10:43

不知道能说些什么

helldeath@2007-02-06 15:27

LZ的發展太跳躍了啦,如果沒什麽經驗的話還是一步一步來吧,雖然老套點還是要說“先従朋友開始”

不過現在這樣總比發卡要好

流都@2007-02-19 17:09

呵呵,江南女子呀。(而且是老乡呢)

月雅@2007-02-20 14:30

湖南MM有时候是有点这样子
没有恶意哦

用湖南话说就是"冒事要eng哒别个"

非洲骑士@2007-02-21 18:22

我们班都是88-87的,而且, 都是女生狂追学长的…… = =b
也许她觉得 告白需要女生去 主动。80后的想法

火焰鸢尾@2007-02-22 13:45

女生主动???

我88的 觉的不是这样```

每个人应该都不同的,要看MM什么性格啊```

雨过天晴@2007-02-24 11:28

最初由 非洲骑士 发布
我们班都是88-87的,而且, 都是女生狂追学长的…… = =b
也许她觉得 告白需要女生去 主动。80后的想法

因为这个年龄的男生大部分是木头
不主动不行,但大部分时候主动也没用。。。叹气

雪水@2007-03-04 14:32

- -看这个主题的第一反应:80‘岁’后的还算是MM么。。。。。。。

«123»共3页