『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[分享][字幕製作軟件 ..

水月夜@2007-02-25 05:17

习惯了SubCreator - -......虽然火星了点...但是用着挺舒服...

kiasushou@2007-03-19 03:23

18日更新小小。。。

风の使@2007-04-10 00:05

最初由 MeteorRain 发布
Mislsub 1.02
- 基本没人会用的音频时间轴工具
- 已经停止开发
~ http://not.available.now/

偶会用耶~~

晕……大姐竟然酱紫恶搞地址[/han]

制作时间轴偶一路走来都是“Made by MR(还是in?还是流行工作室“?)”的忠实追随者:o

岡崎レイラ@2007-04-22 21:08

非常感謝呢~今天學了很多東西呢^^

skyarron@2007-05-01 09:43

非常多謝怕輸大的介紹啊^^
以上所說的軟件 只認識一部份
仍然要在努力學習中

另外我也想問一下 用ass畫圖怕輸大是運用了什麼方法去做(可以MSN我也可以) THX^^

kiasushou@2007-05-01 12:15

-_,- 這個帖子裏面沒寫toka..不過combo_k的好像挺不錯用的

观望者@2007-05-07 21:54

我记得自己没在这发过多少帖,这帖太有用了。因为偶完全是门外汉,又想学,偷偷的看……谢谢LZ~不过推荐太多……对于偶来说反而有点抓不了准。

Wink@2007-05-26 20:47

多谢,有时候会自己搞点字幕玩玩,请问现在最好用的时间轴工具是什么呢?
利用音频的那种是否是比较好用的呢?谢谢~

monkeyking2002@2007-05-31 20:34

什么时候有个这样帖。。。真好

感谢怕怕

安慰@2007-07-02 22:11

虽然所是很多工具的一览.....但是LZ也应该写一下简要的说明该软件是做什么用的~方便下初学的新人....毕竟新人都不知道各软件是做什么用的.....看贴就会觉得不知道是说什么的了

kiasushou@2007-07-02 23:03

這個本來就不是給新人看的。 抱歉

安慰@2007-07-04 23:53

我也是新手啊....我有些我不知道干什么用的....对不起....但是我希望能加上注释...方便阅读~不过好像都有注释了....真对不起了

waiwind@2007-07-15 15:35

这个帖子真赞~收藏了~
其实好多工具也是第一次听到Orz

万人迷@2007-08-09 06:30

称得上是工具大全,但用过的不多,有时间看看。

幻城雪舞@2007-08-31 23:01

不知道哪个好用啊~ 第一次做啊 还什么都不知道啊

«1234»共4页