『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[分享][字幕製作軟件 ..

万人迷@2007-09-08 10:57

这里来的不多,想不到这里很专业的。

gybendh@2007-12-01 15:18

这个……还是不会用

g0yasuo@2008-01-30 23:33

全是英文的网站~~

不过看懂了hoho
~~

kiasushou@2008-05-25 23:57

525 好人更新

初级者可怜

g48660972@2008-09-11 00:25

我想学做字幕 ..但是我不知道要那些工具 我好头痛...请帮我下...把制作字幕需要的 全部工具打包发我下可以吗 5555555555555 你们可以帮我下么

wfqwfq@2008-09-20 13:00

光是看介绍软件的就已经一头汗了。。我还以为比较简单呢。怎么办啊

sxwilson@2008-10-21 19:08

擦汗,真是专业
话说ASSDraw 3这个软件貌似下载不了,哪位大大能提供下么

Fucklay@2008-11-15 17:44

受starsub恩惠的来这里道个谢。

Seaf@2009-01-19 14:54

想请教下有哪个是VISTA可以用的 谢谢

yukima66@2009-02-18 11:37

字幕软件, 自已用过的还有 SrtEdit MPC V4.1~

用它是因为支持Unicode, 常用的韩文日文都能显示, 用来修改时间轴很不错!
好像也停止开发了...

PS.:居然发现了更新,最新版是5.0
制作者的发布贴 http://www.mysilu.com/thread-346496-1-1.html

Jozg@2009-03-14 04:01

如果popsub 编辑的字幕可以用其他字幕软件比如subtitle workshop打开就好了
如果popsub再解决了无法保存换行符\N 的bug 就完美了。

Jozg@2009-03-14 04:02

最初由 yukima66 发布
字幕软件, 自已用过的还有 SrtEdit MPC V4.1~

用它是因为支持Unicode, 常用的韩文日文都能显示, 用来修改时间轴很不错!
好像也停止开发了...

PS.:居然发现了更新,最新版是5.0
制作者的发布贴 http://www.mysilu.com/thread-346496-1-1.html

嗯SrtEdit MPC 用来编辑srt字幕非常顺手。只可惜不能编辑ssa特效字幕。

linebarrel@2009-05-09 09:30

我转到我空间去了方便我以后找东西

linebarrel@2009-06-29 19:41

请问Popsub 0.74 穩定版这个的制作过程图在哪请给我个连接原来找到过一次可是弄丢了请再给我一个谢谢感激不尽有的话请加我QQ谢谢

linebarrel@2009-06-30 13:07

我想要个PopSub0.75的教程用图的方式有的请用QQ给我我的QQ200849772

«1234»共4页