『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]在國外大家是怎 ..

[请教]在國外大家是怎麽入手ACG物的?

helldeath@2007-02-23 05:26

來加拿大也快兩年了,由于文化語言上的問題想獲取ACG類産品實在是難上加難(可能是我所在的地方太農村了……),基本上就是靠朋友代過來。如果本地購買的話以來價格上很難過,二來主要是英文的看的很不舒服(原文注意)。故希望看看這裏的同胞門是如何入手ACG類産品的

PS:有誰知道怎麽在網上買日本的游戲嗎?聽說直接從日本寄過來比從國內代要方便

jack34b@2007-02-23 09:00

有信用卡可以從amazon訂~

Harmatia@2007-02-23 11:38

I order from Amazon....
Also Taiwanese book sites...

morte13@2007-02-23 11:43

我朋友让她爸妈和同学定期给寄出去=__,=

天外游龙@2007-02-23 14:45

www.amazon.co.jp
www.hmv.co.jp
www.kingstone.com.tw
mall.jsdvd.com
emall.focusdvd.com

游戏就不知道怎么买了

毛毛@2007-02-23 16:32

听我朋友说他是在这里买的
http://www.yesasia.com/

顺便寒一下楼上2个的QM ||||||||

天外游龙@2007-02-23 17:02

yesasia的东西挺贵的

ps. 谁叫我赌局完败呢……

kyo_gyk@2007-02-23 17:21

游戏的话playasia或yesasia,不过价钱的确不太HD

jack34b@2007-02-23 17:33

最初由 天外游龙 发布

形象大變。。。賭局完敗[/han]

毛毛@2007-02-23 19:56

最初由 天外游龙 发布

啊 只是听朋友说过除游戏之外的价钱 觉得还OK啊...

P.S.主题区溜一圈回来 对兄台你大笑三声 :D

morte13@2007-02-23 20:24

最初由 毛毛 发布
听我朋友说他是在这里买的
http://www.yesasia.com/

顺便寒一下楼上2个的QM ||||||||

楼上2个?有我?=v= 貌似很正常向啊||||||| 多么正常的同人签名啊.......

ps 网上的话只知道amazon= = 但我还是觉得找熟人代购更保险..

天外游龙@2007-02-24 00:50

要在Amazon上买游戏只能托在日本的朋友寄过来了

最初由 毛毛 发布

啊 只是听朋友说过除游戏之外的价钱 觉得还OK啊...

P.S.主题区溜一圈回来 对兄台你大笑三声 :D

买过两次,之后不想在那儿买了,虽然25美元以上免运费,但东西比原价贵不少。

ps. 幸灾乐祸会遭报应的 :mad:

毛毛@2007-02-24 01:51

最初由 天外游龙 发布
要在Amazon上买游戏只能托在日本的朋友寄过来了

买过两次,之后不想在那儿买了,虽然25美元以上免运费,但东西比原价贵不少。

ps. 幸灾乐祸会遭报应的 :mad:

大概...折成英镑后显得很便宜吧 [/KH]
P.S.下次...我也想赌 [/KH]

TO morte
我潜水看大家YY的...........[/TX]

jack34b@2007-02-24 03:16

其實那個敗圖還不算那麽差啦~路人再次路過~

atxavier@2007-02-24 05:41

最初由 天外游龙 发布

C.G的赌局是解读不能的~~~:o :o :o

«12»共2页