『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][庆生接龙]恩德 ..

妖。玲珑@2007-02-26 14:22

什么时候发的 = =||

看来我写的还素还不够恶劣啊 =0=||||||||

强烈支持5飞直接自己完成SM某的心愿 =3=

修 罗@2007-02-26 16:33

写的很混乱..我该怎么接下去.....
干脆我也来写个算了..=3=

Sekundes@2007-02-26 21:13

为啥me只是一笔带过的......连路人甲都不如....强烈抗议.....

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
me想当主角....

风侑@2007-02-26 21:26

磨豆腐~找枪手写篇豆腐外传

妖。玲珑@2007-02-26 21:29

最初由 Sekundes 发布
为啥me只是一笔带过的......连路人甲都不如....强烈抗议.....

me想当主角....

因为习性不了解 不太方便EG 否则一定和小裤有的媲美 [ 带钢盔 ]

主角 你让B猫给你写生日庆文好了 (被猫爪|||):D

wufei121@2007-02-26 23:30

最初由 小酷 发布
做的好事多了,所以有善报~ [/TX]

可是你莫要忘了...

我还有篇文呢~~~横横

最初由 风侑 发布
对了刚才小酷给玲珑发好人卡了= =

wufei已经迫不及待的想自己写完结篇SM某了.......

GX玲珑

有些话大家心照不宣就好了= =

最初由 Sekundes 发布

me想当主角....

豆腐娘娘 扑下~

偶把U写在自己的文里 可以跟裤子一起被...............[哗--]

好不[/TX]

风侑@2007-02-27 09:46

楼上签名,太邪恶了= = 支持wufei把所有不满自己角色和戏份的人充分的YY在自己的文中............

wufei121@2007-02-27 11:33

最初由 风侑 发布
楼上签名,太邪恶了= = 支持wufei把所有不满自己角色和戏份的人充分的YY在自己的文中............

哪里邪恶撒~~~~:D

我怕太YY被砍ID[/TX] 但是我可以YY你~~~:D

mgundam@2007-02-27 11:33

为啥都找俺报销==··抽

风侑@2007-02-27 12:43

谁让你钱多= = 当头的不报销做什么

wufei拿盘来...

wufei121@2007-02-27 12:53

盘啊 跟PAN亲说一声 下次见面给吧~>.<

这GAME前段未免太安全了撒.................

那大段大段的日文.

«12»共2页