『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]prison break

[聊天]prison break

雪水@2007-02-28 22:36

有人在看越狱吗~~有的话来聊聊吧(没有的话一定要看~~不看人生不完整的说~~)最近刚看处于极度亢奋状态但是找不到人分享- -!!

jack34b@2007-03-01 05:19

前段時間這個好像8少人在水區討論的說~

天外游龙@2007-03-01 05:32

“没有的话一定要看,不看人生不完整的说”<------------通常是中毒之人说的话

雨过天晴@2007-03-01 11:40

没看啊 T.T 电视上什么台都没有!泪
现在好像Grey's Anatomy那个台都没了。。。

大型面包@2007-03-01 19:30

看哦 不错 MS监狱没这么乱吧。。。

毛毛@2007-03-01 21:56

看到剪脚趾那里就没勇气看下去了 - -|||||||

morte13@2007-03-02 10:03

最初由 毛毛 发布
看到剪脚趾那里就没勇气看下去了 - -|||||||

好吧..我承认我也是看到那里觉得揪心不想看了= = 第一部到现在还没看完

肢体尖端痛苦恐惧吧..............

atxavier@2007-03-02 10:29

最初由 天外游龙 发布
“没有的话一定要看,不看人生不完整的说”<------------通常是中毒之人说的话

+1

PS: 头签还没换吗....[/han] [/han]
11区本周很热闹~

哀之殇@2007-03-02 10:47

You gotta watch it. Went(the actor for Mike) is so cool~~~~~~~ I don't think S2 is as good as S1.

What do you guys think?

jack34b@2007-03-02 15:30

想起來~前段時間上課老師拿過出來播。。。

Ghost_Cats@2007-03-03 13:29

已经看到第二季13集了……后面没再追,觉得越来越不现实|||

beidog@2007-03-04 02:52

看了,以前看DOWNLOAD的,现在看FOX的。每集都很紧凑,不过总体来说好像有点拖了!

天外游龙@2007-03-04 03:40

最初由 atxavier 发布

+1

PS: 头签还没换吗....[/han] [/han]
11区本周很热闹~

汗,在我打工的时候问这个问题。[/KH] 上班前还不知道答案,那天下班一回家就换了

雪水@2007-03-04 14:25

偶也觉得第二季没有第一季好看,主角好像有点胖了(- -不知道是不是错觉。。。)没第一季帅了,而且剧情也开始有点扯了。

至于偶说的那句‘不看人生不完整’是抄袭偶某新东方老师的口头禅。。。。- -这句话至少以每两节课一次的频率出现在她课上来着

sin__lust@2007-03-04 18:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«12»共2页