『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][图多]口袋拾遗 ..

新月@2007-03-31 12:31

最初由 forest_noir 发布
曾有过弄个多拉内涵回顾,论述野比5人站队的逆天战斗力.

康夫:巡林客(因为会射箭....),技安:野蛮人,强夫:商人(NPC职业);静香:牧师,多啦A梦:法师

sunzzx@2007-03-31 13:16

好帖子,所有的场面都记忆犹新。拜.....

shcmzzj@2007-03-31 17:03

书架上仅余三本人美机器猫,破烂不堪,倒背如流

tyui@2007-04-02 13:23

我也觉得静香会下嫁大雄
绝大部份是母爱

大雄的懦弱反而和静香的刚强成反比
其实大雄是个很好的男人
我支持静香的决定

あんなこといいなできたらいいな

小猴@2007-04-18 19:45

doraemon是回忆 是梦想 是童年 是我的一切 ...............

ajidemi@2007-04-24 15:26

楼主强悍的说,哈哈,支持支持

argtum1@2007-04-29 14:46

最初由 佳乃のポテト 发布
这帖实在太有爱了...全部是熟悉的场景啊~
书架上那套人美43卷的机器猫绝对是这些年最珍贵的宝物之一 T T

只有30本
现在才2本了
哭呀!!
不过神作是难以忘记的

argtum1@2007-04-29 14:47

注意看,每逢哆啦美(哆啦A梦之妹)出场,就会出现里·阿福,小平头,高个头,乍一看挺精神,如果他是阿福,那么留着三叉戟发型的三寸丁是谁?
-------------------
是不是一个是藤本大师的一个是安孙子大师的??

lajizhu@2007-05-27 11:21

美好的回忆啊。现在的动画简直是垃圾,对死者的亵渎

argtum1@2007-05-31 09:58

最初由 lajizhu 发布
美好的回忆啊。现在的动画简直是垃圾,对死者的亵渎

我看了那个新的大雄和恐龙就头疼

ddx@2007-06-13 22:49

机器猫的年代好像就要来了
可是“未来”却没有漫画里那么美好

mogale@2007-06-29 04:44

大拜楼主.

那些曾经给我们的感动..

黑菱@2007-07-16 20:56

非常感动,致敬楼主,怀念远去的藤子先生。

Doraemon新的长篇感觉实在是不行啊,叹息……

附一张自己涂的同人好了,虽然画得很不怎么样..

左上那个是Nobita的后代(他孙子的孙子?),画得不像OTL||||||

Sammi@2007-09-02 18:14

好贴要顶,义无反顾!

哥白尼@2007-09-11 00:25

可惜他的继任者们画不出那么精彩的作品

«45678»共8页