『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SYD的都过来~

Blanche@2003-09-07 03:15

地区帖合并了。:)

Zenic@2003-09-07 13:44

以前在Melbourne住过两年……|||

猪肉绦虫@2003-09-07 16:18

有在unsw的吗?

neofreestyler@2003-09-07 16:38

最初由 猪肉绦虫 发布
有在unsw的吗?

我朋友在。可惜她不喜欢动漫。 呵呵~

初级菜鸟@2003-09-07 19:01

最初由 ThunderBird 发布
估计是因为现在澳大利亚比较流行动漫~所以才找到这里来了~

呵呵~`
和偶一样~`
8过,偶是因为其他漫游都有关于海外动漫人员的专区所以才来的~`呵呵

tvnut@2003-09-09 23:20

i come from sydney too.

i like comic, anime, ps2, and pc.

cgl168168@2003-09-10 00:14

i like anime,

neofreestyler@2003-09-13 17:15

最初由 tvnut 发布

i like comic, anime, ps2, and pc.

PS2~~~
问朋友借了个PS2还特地从中国带来。
现在是放在那里积灰的~~

xliz@2003-09-13 18:46

最初由 neofreestyler 发布

PS2~~~
问朋友借了个PS2还特地从中国带来。
现在是放在那里积灰的~~

用电脑玩gameboy advance就好了~~~~
GBA上面也有很多好玩的游戏……

或者用ps2来看dvd也不错~~~ 哈哈

tvnut@2003-09-13 20:06

呵呵~~ 各有所好吗.

如果只玩澳大利亚版的PS2 game, 的确很boring来的. 我一般玩japanese game.

最近正在玩PS2的 tales of destiny 2 中文版, 觉得还不错.

说到GBA, 以前在香港买了一套256M flash advance ram, 下了GBA ROM 再烧录到RAM上, 然后插到GBA上玩.

lcp@2003-09-13 21:03

I am not in Sydney but I did study in Melbourne before.

h2@2003-09-14 19:36

算我1个哦

neofreestyler@2003-09-14 20:09

最初由 xliz 发布

用电脑玩gameboy advance就好了~~~~
GBA上面也有很多好玩的游戏……

或者用ps2来看dvd也不错~~~ 哈哈

别提了~~~怎么用PS2来看DVD啊?
我看不了~~~朋友又不肯告诉我~~~...>_<...

neofreestyler@2003-09-14 20:13

最初由 tvnut 发布
呵呵~~ 各有所好吗.

如果只玩澳大利亚版的PS2 game, 的确很boring来的. 我一般玩japanese game.

最近正在玩PS2的 tales of destiny 2 中文版, 觉得还不错.

说到GBA, 以前在香港买了一套256M flash advance ram, 下了GBA ROM 再烧录到RAM上, 然后插到GBA上玩.

我只玩两个游戏~~SPACE CHANNEL 5 PART 2 和 太鼓达人。汗~~

Lawry@2003-11-15 15:35

现在才发现地区贴,汗……-__-|||

我就在unsw,今年读完,要找工了~~~~
痛苦ing

«123456»共13页