『漫游』酷论坛>『海外生活』>伦敦面试 3日自助游记 ..

gemini22g@2007-04-07 08:26

一直在找这个 http://img260.imageshack.us/img260/755/ld291spr6.jpg

居然说是不明建筑?
是劳伊得保险(lloyds)嘛!
如果看过保险调查员奇顿的估计会知道。

当初看那个“沉默的舰队”,某人要去找他们给日本核潜艇买保险来着。

还有,LZ到底贴图贴了多久啊?!

cnbeck@2007-04-07 12:55

伦敦气候真的很多变哦。。那么蓝的天。转眼就下雨了。。
想起 BECK里的小雄 去伦敦时了。哈哈

osiris_22@2007-05-03 19:32

有去CONVENT GARDEN转一转吗

zxj8421@2007-06-04 20:58

偶也想去啊~~~~~~~~~

bthaonan@2007-06-22 17:02

想问下那个伦敦桥真的可以分2半么?
为什么外国看起来都这么美勒,是因为你DC像素太高了么,呵~

GarnetCrow@2007-06-22 18:53

虽然说LZ把上海跟伦敦比较很,非常非常不恰当合适,上海就是渣啊....

虽然如此...我仍旧不喜欢伦敦,去那里住一段时间就会明白的....

-_-

祝面试成功

ps:你面试啥?工作?学校?:D

Shirley.Ambiv@2007-06-22 23:41

早录取了 -_-

皇家艺术学院

loveless@2007-06-26 15:03

皇家艺术学院~~^o^

LZ主修艺术?
看到你的ZP,令我好懷念在London的日子

豆绿@2007-06-26 16:40

感谢楼主 上海比起来相差十万八千里 各行各业。。。

ぃんの蟹@2007-06-26 21:15

很仔细地看完了,照片很赞的说,感谢LZ分享,也祝LZ面试成功了。

jack34b@2007-06-27 13:02

最初由 ぃんの蟹 发布
很仔细地看完了,照片很赞的说,感谢LZ分享,也祝LZ面试成功了。

据本人说已经成功了~[/han]

九制陈皮@2007-06-27 16:33

哇,伦敦好美 LZ摄影技术好厉害,拜下

葳葳_iris_cc@2007-07-13 20:17

楼主的照片照的好好啊
不过其实伦敦真的好脏
每次去逛一天回来都像刚跑一遍煤堆一样...

«12»共2页