『漫游』酷论坛>『海外生活』>问个火星问题……日 ..

问个火星问题……日本鸡肉很贵?

pkeva@2007-04-10 00:45

听说日本鸡肉和牛肉都很贵,是这样的吗?
顺便问问,牛蒡好吃吗?

jsan@2007-04-10 03:34

depends on what grade you want to buy.

chiron灰羽@2007-04-10 06:50

不和国内比的话.
在日本,鸡肉便宜,牛肉贵.

一把吉他走天涯@2007-04-10 14:28

个人感觉牛蒡像咸菜,呵呵。
做法不同味道不同吧。

urd000@2007-04-10 21:49

在国内鸡肉和牛肉也不是比较对象吧……

Needs@2007-04-10 22:50

不知情的人進來看看~

雨过天晴@2007-04-12 09:21

加拿大也是,鸡肉便宜得要死,牛羊肉贵得要死,不过中国超市相对便宜点

pkeva@2007-04-12 10:15

那个,澳洲应该是反过来吧?鸡肉贵牛肉便宜……

一把吉他走天涯@2007-04-12 15:24

最初由 pkeva 发布
那个,澳洲应该是反过来吧?鸡肉贵牛肉便宜……
鸡肉也要看什么肉。
木头渣一样的鸡胸肉(Fillet)最贵,但还是相对同样class的牛肉便宜很多。
鸡腿、鸡翅等很便宜。

Lizard@2007-04-13 10:21

beef is super super super expensive in japan...

一把吉他走天涯@2007-04-13 18:09

最初由 Lizard 发布
beef is super super super expensive in japan...
so is the Japanese beef in Australia:D

雨过天晴@2007-04-15 06:42

澳洲为啥要吃Japanese beef? -v- 有什么区别吗?~~~

Shirley.Ambiv@2007-04-15 08:26

不管是什么肉。。都是分部位的

牛肉身上就有数十个部位可以讲究。。

一片牛肉,根据部位和粗精,

在这里便宜的3-4$cad,贵的有30-40$cad

一把吉他走天涯@2007-04-15 09:47

最初由 雨过天晴 发布
澳洲为啥要吃Japanese beef? -v- 有什么区别吗?~~~
就好像日本人也喜欢穿澳洲的羊毛靴一样:)

jack34b@2007-04-15 15:37

最初由 雨过天晴 发布

農產品這個到處銷,87怪~

«12»共2页