『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【不看的别怪我没说 ..

mc-sid@2007-04-13 15:51

每次都成了规模才开始治理~不太好啊~有几条已经成了风气了~想回复以前的cj局面~难啊

downa@2007-04-13 16:41

PS:霜王是谁?

爽王=霸王...

小酷@2007-04-13 17:12

最初由 slans 发布

+1

真要按照顶楼标准 违规贴何其多

看到这条 我想这里真是ppg么?
链接举出来,来一个我治一个。

最初由 mc-sid 发布
每次都成了规模才开始治理~不太好啊~有几条已经成了风气了~想回复以前的cj局面~难啊
那从今天开始无限期严打好了~

朝仓凉子@2007-04-13 17:13

内涵党不在的年月 很CJ

富良兔@2007-04-13 17:38

看到这条 我想这里真是ppg么?

那不过是最近1年来的风气,有这么根深蒂固么[/han]

不厚道的也问:打击“脑残”“脑瘫”挂嘴边的人身攻击现象吗?

mc-sid@2007-04-13 17:43

我怎么老觉得有年头了= =|||||
最近比较严重罢了~主要得说s1的外来务工人员带来了很多不良习气=3=

barca@2007-04-13 17:50

这和郑庄公玩他弟弟叔段那套策略如出一辙啊。郑庄公可是偶的偶像啊。:o

说实在,版主们是不是有些责任呢。以前出现“内涵片”《FATEXX》,《凉宫春日的XX》交流帖都不搞严打。。。

slans@2007-04-13 18:49

最初由 霸王哆啦 发布

不乐意就走人,不送。

话说自我来ppg的时候状况和现在没区别
直播楼发大水
战楼不就是新词汇的集中地

突然看见上面条条严令……

最初由 小酷 发布
链接举出来,来一个我治一个。
那从今天开始无限期严打好了~

旧账要翻就论坛搜索关键词 批量删帖就得了 反正这些词隔三差五就出现

不过这些词出现多了 也没几个很较真说什么人身攻击去投诉吧

小酷@2007-04-13 19:10

最初由 barca 发布
这和郑庄公玩他弟弟叔段那套策略如出一辙啊。郑庄公可是偶的偶像啊。:o

说实在,版主们是不是有些责任呢。以前出现“内涵片”《FATEXX》,《凉宫春日的XX》交流帖都不搞严打。。。
斑竹有责任,所以现在行使义务来了。。。

话说自我来ppg的时候状况和现在没区别
直播楼发大水
战楼不就是新词汇的集中地

突然看见上面条条严令……

旧账要翻就论坛搜索关键词 批量删帖就得了 反正这些词隔三差五就出现

不过这些词出现多了 也没几个很较真说什么人身攻击去投诉吧
翻旧帖倒不必,现在开始即可。
但如果有人拿旧帐说事,我不介意清扫一遍。

顺便一说,这帖的类型是属于公告而非讨论的,欢迎提出论坛风气中需要整顿的地方,而就此次严打本身则不必多说了……

都市无名者@2007-04-13 20:32

霸王可以考虑下本帖先不置顶

因为置顶帖都没啥人看

never2002@2007-04-13 23:43

不溯及既往吗??
嗯嗯
明了了

PS:错字改下吧

Galaxy001@2007-04-14 00:16

对直播贴的水的确应该管管。搞得直播贴根本没法耐心爬。

xwz@2007-04-14 01:21

我担心尺度太严会把11区特有的风格扼杀掉……

水至清则无鱼……

再说,这年头流行的ACG大多走的是宅化的糟糕路线,有什么办法呢?总不能一点相关的东西都不让谈吧……

PS:真要说起来PPG内涵归内涵,不过和某北冰洋比起来,尺度上已经严很多了,至少PPG还有神器——小黑板的存在,而经常去北冰洋图区的人都应该知道里·北冰洋图区里有些什么东西……

Doubledr@2007-04-14 06:47

最初由 Galaxy001 发布
对直播贴的水的确应该管管。搞得直播贴根本没法耐心爬。

这点举五(?)肢赞成!直播贴每次我进去都要从第10页开始,然后用bi-section算法来回爬楼。烦死了!

霸王哆啦@2007-04-14 07:50

最初由 xwz 发布
我担心尺度太严会把11区特有的风格扼杀掉……

水至清则无鱼……

再说,这年头流行的ACG大多走的是宅化的糟糕路线,有什么办法呢?总不能一点相关的东西都不让谈吧……

PS:真要说起来PPG内涵归内涵,不过和某北冰洋比起来,尺度上已经严很多了,至少PPG还有神器——小黑板的存在,而经常去北冰洋图区的人都应该知道里·北冰洋图区里有些什么东西……

宁可没有鱼,也不要混水。
之所以最近情况变坏,的确有版主放任的责任在里面,谁让总有人嫌版主管这管那呢,因此我不介意随时整楼map和在一个帖子内浸掉五个以上id。

«123456»共9页