『漫游』酷论坛>『海外生活』>初来乍到,想问问有 ..

初来乍到,想问问有没有在澳洲的朋友。^^

izumi_sano@2007-04-21 10:32

来这个论坛不久,通常都是下载东西很少发言。汗!
不知道有没有同在澳洲,过着缺乏动漫的单调生活的朋友。继续汗~

请教澳洲哪里有漫画书店?

PS:都写一下目前在澳洲哪个区域吧。^_^(拜谢)
本人在悉尼

烁头@2007-04-23 17:41

握手~我在悉尼,不过马上就回去勒....

买漫画画集可以到town hall的kinokuniya,日版的和一些台的,书店满大不过那里书比较贵,原价的2倍差不多.

还有一个美漫比较多,还有大量手办模型~貌似在town hall后面的某街上,记不得了green box附近吧.

还有一些的可能就在chinatown八~借漫画和代售的,没有细找过.

平时只逛kinokuniya,感觉在这里买不是最合算,国内代售的价钱有时还低一点,不过入手程序比较快,如果有打工收入,觉得买什么都是易如反掌.

mariana@2007-05-01 17:27

同感+1
這裡的東西雖然貴,但工作的收入相對也高...
說回來我工作之後在kinokuniya買東西跟本就不會手軟...
已經那裡的書也蠻快的...我一天到晚沒事就去那裡泡...(毆)

solid snake@2007-05-07 15:51

悉尼,我也是快回去了
刚刚拿到pr。
一般没有在这边买漫画所以不知道

星之贤者@2007-05-25 23:28

堪培拉的,明年读大学。

wawdj@2007-05-28 04:07

以前在墨尔本住过2个月·~

猫巴斯特@2007-05-29 16:52

我有一个朋友在澳洲读大学3年了,现在可能马上也要回来了,不过好像也要在在哪里找到工作了

现在好像为了工作也不经常上线啦

winny@2007-06-09 07:39

刚到AU洲,我也在SYD附近,这边网超慢不能看动漫,至于书店我逛了不少,也没见动漫,呜呜~~~~

不过,交了不少日本朋友,一起聊动漫倒是挺有趣嘻嘻~~~~

lulufishi@2007-06-09 21:25

我是悉尼的。。来了蛮久了。。。
基本上买漫画之类的东西都在kinokuniya
其他的卖的比kinokuniya还贵。。。
还有一家美漫是在Elizabeth St吧(不大记得街名)

lulufishi@2007-06-09 21:26

其实还有一种方法就是网购,但是我没试过 不知道怎么样

一把吉他走天涯@2007-06-10 02:24

有信用卡的话网络购买很方便

lulufishi@2007-06-11 19:58

可是還是不如直接在kinokuniya買來的方便,而且不知道郵費貴不。。。

T_Tracy@2007-06-14 19:27

SA的飘过~~~乡下地方~~

wonderfuldays@2007-08-08 09:54

kinokuniya不錯的,
價錢還可以接受...一般以台版為主.
本人亦是在sydney的.^^

asukaceres@2007-08-08 19:11

Sydney ... 同飘

cbd去的少 入动漫或者糟糕物通常去Chatswood天桥下某店

«12»共2页