『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>疑点 (重温相聚一刻的 ..

安东科维奇@2007-06-30 09:02

楼主看来是经历颇多.

Venusxx@2007-07-01 13:31

顺便ORZ一下三鹰的出局,看上去完全是作者高桥“使横手”把他踢了出去啊……不过后来细细想想,真的是五代、响子、三鹰这个三角关系么?不是,是总一郎、响子、五代、三鹰这个四角关系,也许三鹰输就输在,他只是在跟五代“较劲”,却较少的去接触响子真正的内心世界,响子犹豫不决的真正原因不是五代也不是三鹰,而是总一郎。记得五代受伤住院的那段情节里面,五代说响子已经将心交给了他,三鹰反驳说“但你却走不进去”。其实真正没走进去的人,看来是三鹰。

还有七尾这个好女孩……

不过最后都是皆大欢喜么:)

coolybyb@2007-07-03 19:06

LS干嘛还贴图~~又想再看一遍了......

前面的分析已经让我无话可说了[/ku]

Venusxx@2007-07-03 20:16

最初由 coolybyb 发布
LS干嘛还贴图~~又想再看一遍了......

前面的分析已经让我无话可说了[/ku]

无话可说就贴图吧:)

xsdcwzjyyh@2007-07-20 12:44

要是三鹰赢了就太没意思了,太没悬念了。
五代比三鹰更爱响子

lzzd@2007-07-25 21:37

没有喜欢的理由!呵呵
··

大白菜@2007-07-26 23:52

看到图了!大激动。。。
还是响子美啊!!!

Winder07@2007-08-03 03:47

去年还有无限的感想,现在已经忘光了

bbq5166@2007-08-07 17:26

恩恩,前几天才把书借给GF看呢,不知道她有什么看法,我个人的感情倾向颇受《一刻》的影响呢,细水常流...
支持一下LZ~呵呵~

winning@2007-08-10 11:24

恩,还需努力啊~
各位大大都很强的说~

diyano@2007-09-06 23:06

其实一直很久三鹰和5代都是势均力敌的感觉
然后突然有一集这种均衡被打败了
我记得是从管理员开始暴露醋坛属性那回开始的

demolish@2007-09-09 12:05

选择五代只是符合更多平凡人的理想罢了

goddesschi@2007-09-17 22:12

其實響子愛的根本不是一郎
一郎,至少要把去世的人名子講對再討論吧^^

ps:其實女孩子並不是那麼喜歡完美無缺的男性,會沒什麼安全感
(何況三鷹周為永遠都有數不完的女性...)

«1234»共4页