『漫游』酷论坛>『海外生活』>突然很担心,以后找 ..

突然很担心,以后找不到工作怎么办。。。

雨过天晴@2007-04-28 12:18

这几天心情超差,整个人特别消极,然后整天胡思乱想

想着想着就想到。。 我想学的专业,根本没有对口的工作...
那以后找不到工作怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!!!
现在后悔又来不及了,我11年级根本没学bio和chem = =+++
business这些也都没学 orz
只能硬着头皮学文科了。。。。
可是工作不好找啊啊啊。。即使找到工作,钱赚得也比理工科少很多啊。。
怎么办啊怎么办啊怎么办啊啊啊

Harmatia@2007-04-28 12:27

谁告诉你理工科赚钱多的……:P

urd000@2007-04-28 12:29

结婚是一条体面而华丽的后路

appling@2007-04-28 12:31

bio可以不学, 但最好还是补上chem吧, 选择性会宽很多的

Needs@2007-04-28 12:34

不用想哪麼多...樹到橋頭自然直

雨过天晴@2007-04-28 13:02

最初由 Harmatia 发布
谁告诉你理工科赚钱多的……:P

至少就业率高不少吧 >___<。。。

对了企鹅JJ学什么的来着??

雨过天晴@2007-04-28 13:03

最初由 appling 发布
bio可以不学, 但最好还是补上chem吧, 选择性会宽很多的

学chem能有什么选择呢??

Harmatia@2007-04-28 13:03

学过很多啊
我本来是商校的,后来转文,现在在读教育硕士……

雨过天晴@2007-04-28 13:08

学过很多啊

毕业后当高中老师吗??

还有个问题就是 一直在上学 钱花家里的吗?。。。
即使有打工也赚不出学费+生活费吧 [/ku]

Needs@2007-04-28 13:13

最初由 雨过天晴 发布

至少就业率高不少吧 >___<。。。

对了企鹅JJ学什么的来着??

假設你幸運被錄取了...你是否回想之前顧慮太多~

雨过天晴@2007-04-28 13:17

最初由 Needs 发布

假設你幸運被錄取了...你是否回想之前顧慮太多~

问题是现在完全想不到能找什么样的工作。。。。。我是说和专业相关的
T_T

ps. 签名里那翅膀真好看 =v=

Needs@2007-04-28 14:14

学过很多啊

教育硕士英文是不是叫Master of Education:confused:

Needs@2007-04-28 14:25

最初由 雨过天晴 发布

问题是现在完全想不到能找什么样的工作。。。。。我是说和专业相关的
T_T

ps. 签名里那翅膀真好看 =v=

專業系的學院里沒提供這方面的補助輔導訊息:confused:
剛出來時...一般自認為實習生好了:o 將來發展趨向與你當時的工作投入/掌握程度息息相關~

Needs@2007-04-28 14:27

關於簽名...晴晴過獎了~你唸甚麼系?

appling@2007-04-28 15:26

最初由 雨过天晴 发布

学chem能有什么选择呢??

学了chem, 大学里有science的专业可以选, 因为通常都是要求2个数学, chem, phy

而且这样engineering的也当然可以学了

多学一个chem, 两个大系的大部分专业都可以上, 很值呀 :D

«12345»共5页