『漫游』酷论坛>『海外生活』>突然很担心,以后找 ..

whlex-mk2@2007-05-01 23:19

最初由 雨过天晴 发布
那我踏踏实实的学我的TV吧。。
不过这行门槛儿高,人缘和实际经验比什么都重要
过两天去Rogers TV报名volunteer去 = =+++++++++

其实我理科从小就比文科强点,不过实在实在实在不想学
sigh

phy是很恐怖的
沒事千萬別去修[/ku]

ps:偶光phy系列的科目就被當了26學分

solid snake@2007-05-07 15:48

都是些文化分子阿

jsan@2007-05-10 04:04

If all fails, you can start your own business.

renas@2007-05-11 12:07

我也在郁闷研究生读什么....orz

雨过天晴@2007-05-12 11:27

现在来自父母的最大的压力就是-- 不能读gr.13
明年screw up了就一辈子没救了
死了算了

vivitar@2007-05-12 23:06

雨果別這麼悲觀阿,人生並非全部都是讀書....

千万别选理工科

wandola@2007-05-12 23:51

本人是工程师,想转行。。。

虽然国外的工程师比国内强点,但是, engineers are working like horses. But the pay is shit...

meteor007@2007-05-13 00:52

攀个金龟就不用烦了.

雨过天晴@2007-05-13 03:32

最初由 vivitar 发布
雨果別這麼悲觀阿,人生並非全部都是讀書....

但是事实就是。。。没有文凭就没有future.. T^T
我可不想一辈子拿Minimum wage....[/ku]

DAMN@2007-05-13 15:02

大學完全沒着落的人飄過...........

雨过天晴@2007-05-15 07:12

OTL
真的?

那有解决办法吗?orz

Novia@2007-05-15 09:43

进大学再学也来得及吧.....很多人在大学都会change their mind的.........

<-----大二之前根本不知道要学啥的口怜小孩.........- o-~

雨过天晴@2007-05-16 12:55

小N姐姐现在决定学啥了吗?~~~~~~~

Novia@2007-05-16 14:00

决定了阿......我大二都上完了嘛.....只是大一的时候比较迷茫而已..........lol~~~~~~

雨过天晴@2007-05-16 14:29

怎么决定的?心理斗争的详细情况描写一下吧。。哈哈

«12345»共5页