『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]广西南宁会展中 ..

茹萍@2007-05-06 19:31

樓主的寫作手法讓我感慨感動不己,想當年.............嗯....
但"中間的不想寫了"又透出樓主的深度
初中生真好=3=

灵の琳琳@2007-05-06 19:46

最初由 candybaby 发布

PS:LZ估计是初中还是高中的MM吧=v=

好稚嫩的笔触=v=

:p :p 和谐的游记~偶其实对表演没什么兴趣呀~

ps:人家已经初2了哟~

air100@2007-05-06 20:51

最初由 灵の琳琳 发布

:p :p 和谐的游记~偶其实对表演没什么兴趣呀~

ps:人家已经初2了哟~

远目
过去快10年了[/ku]

Rache@2007-05-06 21:02

果然那天没去就是一大损失

solid snake@2007-05-06 22:50

oh my~~~
非常不错啊

猫の先生@2007-05-06 23:27

养眼啊

kk1982c@2007-05-07 10:37

好多年都没有看漫展了,不知不觉中就好像对漫展兴趣不大了,不知是不是年龄的关系

赤月凝@2007-05-07 11:08

偶身为南宁人 不得8顶哇~。~
想念家额 还米去会展耍过。。。

Rayeoscar@2007-05-07 11:46

偶也是南宁的

顺便问一句 LZ 你是真的CJ还是采用反讽艺术扮CJ的无间党呢

反GJM一年多后见过各种无间赏过各种雏菊的某只忍不住抛出疑问

PS 我在电视上看到几个镜头 结果撑了两分钟就转台了 而LZ贴出的河蟹镜头都不在其列 郁闷

灵の琳琳@2007-05-08 02:28

装CJ 真TM难受…PPG上还有CJ的人吗?(四处张望

第2天就只拍了女仆的谢幕舞…,其他都没拍什么~

视频奉上~~~爬过爬过…

http://tv.mofile.com/PX8CW5IW/

﹏渲°染|▍@2007-05-12 22:29

这个么去看...主要是太远了..- -去一次起码要半个钟头这样子..麻烦

鲤鱼丸子@2007-08-04 00:53

还好LZ没有把我拍进去.......

这次漫展虽然很无聊,但是居然意外发现有TOD的COS,可惜只有囧尼和眼镜娘

«12»共2页