『漫游』酷论坛>『日语天地』>[重要][请教]日本语能 ..

月牙小狐@2007-05-11 16:52

这个时候报名几月份考试?

amx004@2007-05-11 19:01

↑每年12月的第一个星期天,今年是12月2日

PS,缴费期限又改成3天了。。。。去年通知还是1天的说。。。

wufei121@2007-05-11 21:58

最初由 Sekundes 发布

いやぁぁぁ~~~助けて~~~~~~:o :o

喊叫无用 U只有从了这一条路:D
多光滑的白玉豆腐呀 哈哈哈哈(怎么笑的这么邪恶...=口=)

最初由 leki 发布

路过捏5F~:o

话说你今年考几级?

回捏叶子~

2级...= =

amx004@2007-05-11 22:01

最初由 wufei121 发布

喊叫无用 U只有从了这一条路:D
多光滑的白玉豆腐呀 哈哈哈哈(怎么笑的这么邪恶...=口=)

回捏叶子~

2级...= =

3年连战2级么。。。
为啥不直接报一级呢。。。。。
PS果然邪恶。。。。。一 一

wufei121@2007-05-11 22:16

.....饿....话说俺不过头一次战的..OTL

PS:哪里邪恶了 横横~>__<

Takano@2007-05-12 19:08

这个——
我想问问银行卡的问题
需要多存钱么?还是存192就行了
工商银行真是没法和它至气,存多了钱再取又要排一天的队

amx004@2007-05-12 19:43

最初由 Takano 发布
这个——
我想问问银行卡的问题

理论上是的。。。。。不过多存一点也没什么,可以玩玩网购什么的
我的招行卡就存了500:D

最初由 wufei121 发布
.....饿....话说俺不过头一次战的..OTL

PS:哪里邪恶了 横横~>__<

+U哈~~~~

PS u自己都说邪恶的嘛~~~:o

shyudong@2007-05-13 00:42

二级用意!!~

lili017@2007-05-14 09:29

广发的信用卡可以付款吗?

Vanship@2007-05-14 10:31

战争即将开始~~~`

宝贝蛋@2007-05-14 14:35

最初由 Takano 发布
这个——
我想问问银行卡的问题

别排队了,直接在网上用掉它…………:D :D

Takano@2007-05-14 18:18

要是我常用的银行卡我就不问这个问题了
工商行的服务真是不敢恭维,所以我一般都用民生和交通的卡
手上的工商卡还是上学时候学校发的
所以真的多一点的交道都不想跟它打

我决定多存10块钱,以前是规定10块的,就当是扔了

lili017@2007-05-15 09:33

唉,昨天为了付费,特地跑去开了张一卡通,排了一个多小时的队啊~~为什么就指定这两家银行呢,又多了一张睡眠卡

飞在天上的猪@2007-05-18 13:51

还好不是用建行的,不然的话,撞墙ING

风雪云@2007-06-08 15:18

最初由 Sekundes 发布
嗯,差不多就是战争了,看你报几级了
普遍反映2级最难报。。。。。报名当天很可能会出现网页都刷不开的情况。。
http://jlpt.etest.edu.cn/ ←这个是教育网的,如果在学校里应该相对容易连上
http://jlpt.etest.net.cn/ ←这个据说是电信端口的,不过我公司里网通线路也不慢

到时候多开几个窗口努力刷吧,祝你成功^^

我怎么不知道jlpt.etest.net.cn
看来被忽悠了一道…
现在点这个电信站瞬间进,而教育网仍然慢死,啊!!无比后悔[/ku]
有这个站以后报名就方便了,正巧要打算换考点

«123»共3页