『漫游』酷论坛>『日语天地』>[请教]报名好难

MeteorRain@2007-05-15 14:28

我在1个半小时内连着帮自己和别人共注册了3个号,然后刷进了5个位子

12点~12点10分之间随便报,之后就开始慢下来了

于是我准备500MYB帮人代报2级了……

想刷的PM我,刷不成功不给钱toka……

桥姬@2007-05-15 15:10

你用的是几兆带宽?
我刚开始连验证码都出不来,出来之后n久进度条没反应

MeteorRain@2007-05-15 19:03

最初由 桥姬 发布
你用的是几兆带宽?
我刚开始连验证码都出不来,出来之后n久进度条没反应
上海松江电信人手一个的普通adsl LOL

桥姬@2007-05-15 20:47

所谓rp就是这样一个神奇的存在~

MeteorRain@2007-05-15 21:56

这不是rp,这是技术嗯。

zhengjun2007@2007-05-16 22:09

最初由 MeteorRain 发布
这不是rp,这是技术嗯。

三級啥時報名,ls的幫我刷下,人老了熬不了夜了

MeteorRain@2007-05-17 15:38

最初由 zhengjun2007 发布
三級啥時報名,ls的幫我刷下,人老了熬不了夜了
熬夜?白天12点开始2点结束,要熬夜比较困难呀

500MYB代报2级,200MYB代报3、4级,报不上不收费。要求提前注册好,然后把身份证号码、密码和考点在周一中午12点之前发给我。

枭羽薰@2007-05-17 19:58

注册15分钟就搞定,莫非偶如此有RP?=A=
真正的考验在二级报名时|||

风雪云@2007-05-21 13:52

三级报名还得刷???这日语报名也太黑暗了…

Agony@2007-06-02 18:44

只能报上3级的人飘过……

风雪云@2007-06-07 12:27

呼,中午放空位的时候终于抢到了,钱也付了,欣慰中…

bhx61159@2007-06-07 19:18

现在考试报名很麻烦吗?我记得以前都是自己问考试的地方要资料,然后填了寄给他们就可以了阿。难道现在改掉了?

枫霜白露@2007-06-10 12:00

这确实让人很头痛啊!!!!我还没报名时就守在电脑旁,花了将近两个小时才报上名,结果还是要到外省去考!那一个网人一多就尽出问题

«12»共2页