『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[纪念][MO][网通][永久]Z ..

lakeryan@2007-05-28 20:09

不看帖的直接轰杀至渣~~~~~

ewasdfewoewmfsd@2007-05-28 20:14

最初由 lakeryan 发布
还没上传~目前脑子比较乱~以后会追加的说~

momo~~~ 别难过了。

miraya@2007-05-28 20:17

悼念死者,LZ节哀吧……

PS谢谢分享,又有东西可听了,似乎还没听过ZARD的说,或者是听得太少没印象嗯

山药白薯@2007-05-28 20:22

不看帖的直接轰杀至渣~~~~~
直接给我盘 我自制D盘去

lakeryan@2007-05-28 20:25

有些东西直到失去了才懂得珍惜~

果然是真理- -b

tzq123123@2007-05-28 20:28

考虑在本周增加一期特别节目

霏霏@2007-05-28 20:37

有ZARD全集的还真不是少数啊......... 怀念

giniro@2007-05-28 20:43

看了这个帖子才知道这事,同纪念~
愿她一路走好~

Love Punch@2007-05-28 20:43

下午在办公室的时候知道的这个消息TAT
为什么又是楼梯.......................
初中时买的第一张8cm水碟就是她的........

下次一起去唱ZARD的歌吧....

藤田智树@2007-05-28 20:45

正在听15年精选...别太难过了...好吧,我承认我哭了.....
因为那天看了一个节目,说男人适当哭可以长寿...
忍着不发泄出来对身体不好,所以小天你也哭吧,没人笑话你= =
郁闷,姐姐一路走好吧

lakeryan@2007-05-28 20:48

唔~MSN签名已经说明了..................

cch111@2007-05-28 20:50

都有了,不过她什么时候走的?不太关注娱乐新闻

藤田智树@2007-05-28 20:51

唔~MSN签名已经说明了..................

不公平,TMD太不公平了!该死的不死,该死的多了,例如某些唱歌狂难听长的也难看也不会写歌根本不知道为什么会出名的人

木木の林@2007-05-28 20:54

我也在听去年的15TH精选。听到My Friend时真的湿了。。当年就从SD的这首ED开始认识ZARD的。。。就这么英年早逝了。。律子JJ好像也是5月离去的。。。。
[/ku]

藤田智树@2007-05-28 20:55

最初由 木木の林 发布
我也在听去年的15TH精选。听到My Friend时真的湿了。。当年就从SD的这首ED开始认识ZARD的。。。就这么英年早逝了。。律子JJ好像也是5月离去的。。。。
[/ku]

汗,下一首我就听到MY FRIEND了...

«1234»共4页