『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]约会的时候,你 ..

loveless@2007-06-14 12:18

Most of the situation is AA, but if that guy really what to pay the bill.........then why not eat it ..........hehe~~^o^

心芝@2007-06-21 19:16

AA到底~~~~~~~

GarnetCrow@2007-06-22 18:58

不管男的是否愿意主动买单

作为女生还是因该坚持AA的

这是基本的礼貌

sin__lust@2007-06-22 20:44

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨过天晴@2007-06-22 22:50

昨天就被老婆硬买单了。。。。。。叹气
starbucks的vannila beans+超细pocky+LOTTE的考拉饼干

打算周日再请回来 -3-
去吃韩国烧烤吧......

winny@2007-06-23 18:32

AA嘛,如果别人没有提出说请客,就应该AA啊,不然自己也会不好意思吧~

Betelgeuse@2007-06-23 23:24

一般我会主动AA啦~~~
不过如果男士主动要求买单的话,我绝对不会阻挡
我喜欢占人便宜,喔喔喔(汗,不要和这个人吃饭)

飞在天上的猪@2007-06-25 14:27

偶的对策是以第一次先男方买单,后一次偶买单~~~这样谁都不吃亏

chiron灰羽@2007-06-26 03:17

最初由 雨过天晴 发布
昨天就被老婆硬买单了。。。。。。叹气
starbucks的vannila beans+超细pocky+LOTTE的考拉饼干

打算周日再请回来 -3-
去吃韩国烧烤吧......

嗯,尤其是超好的朋友,有时候抢着买单还要被说。(←原因就在于此人还在被养中[/han])。所以和超好友极少分,大概就是今天你请明天我请的模式。

和男生,如果只有两个人的话坚决AA。(拿人手软,吃人嘴短:o)

不熟的人,或是不喜欢的人,一律自己全买。(送神[/TX])

尤其是碰上特别没气度的男生,或是爱摆阔的男生,一律刷卡走人:p

真`bt无双@2007-06-26 10:19

呃,和异性约会。男人不买单是很失礼的事情,个人观点

GRACELIAN@2007-06-28 00:49

- -以前可能会去吃饭== 现在。。。。不管是谁= = 都不想和别人去吃饭== +++
最大的可能是 看着别人吃= = 我陪着就好了= =+.......
何时何地= = 我都会说 我不饿

Needs@2007-07-06 21:28

沒固定...只要認為該賣單就勿用考慮醬多=.=

roza20092000@2007-07-09 23:38

目前为止,这投票结果和我预计的有点不一样呢

chiron灰羽@2007-07-13 17:10

LS最初预估是什么倾向?

crassulaceae@2007-07-14 00:10

海外区的投票,一个比一个强……

«12345»共5页