『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]约会的时候,你 ..

Man's@2008-02-02 12:52

看經濟情況了,經濟好的話請客肯定是沒問題的啦

呵呵

jason_geng@2008-02-05 15:37

觉得A和C都经常遇到~~~~

wawdj@2008-02-08 05:20

还是觉得应该男生买单~~~~

dmd216@2008-02-14 04:23

If just a friend, it's best to do AA, it's the best way, I pay for what I eat. No trouble, hassling, everyone happy.

For GF, it depends on the situation. I usually pay but if she wants to pay, it's fine with me. One thing I don't do is AA, not when it comes to GF.

新堂圣@2008-02-19 13:20

只要是普通朋友,不管男生还是女生,大家还是AA最好!

xiaoxiaobird@2008-02-20 21:32

给我个GF我就买单= =|||

whatever@2008-03-27 10:43

惯例是男的买, 不过有时女的买也无所谓拉.

Doubledr@2008-04-18 11:15

女买单的情况,是不是在还人情呢?

..樂..@2008-04-18 23:26

AA素最好的 谁也不欠谁地

雨过天晴@2008-04-19 02:16

最初由 ..樂.. 发布
AA素最好的 谁也不欠谁地

新人摸到19区来啦。。

漫遊人@2008-04-21 16:03

看情況而定, 大多數情況我都會主動付賬, 就算是AA我也會給最大份的
大家都是朋友, 沒什麼關係, 而且對建立人脈有幫助

karol@2008-05-21 03:25

我连和女友分手的那餐都是我请的,女性朋友要视乎她的人格是否只会利用你,如果懂得这次你的,下次她请, 这样的人我愿意请~

Epage@2008-06-02 14:18

我一般都很愿意的。但是和男的我一般是AA的,女的要看对象,很好的话,如果是我约的话,我付,她约的话,AA的,

西瓜小兔@2008-06-04 19:20

AA比较好吧~`

goddesschi@2008-06-08 16:06

讓女方買單還是悖離常理些^^
各付各的不是很好嗎?
當然如果是親密的好友就另當別論
不過前提還是手邊也有$才可以擺闊氣囉

«12345»共5页