『漫游』酷论坛>『日语天地』>自学日语的可能性是 ..

Vanship@2007-06-25 12:26

相信可以的,一起努力吧!

legend008@2007-06-26 14:36

四級まで先生が必要だと思います。

zhengjun2007@2007-06-27 19:07

一緒に

頑張りましょう

keltekurt@2007-07-01 02:36

自学慢,有心最好上课.据说上海学日文的报名总爆满,汗个先

酷秀@2007-07-02 10:45

先去报班学基础,之后可以靠自己

天嘡De呆呆@2007-07-06 04:24

加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想学,可是我太笨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

darkness@2007-07-06 17:23

最初由 legend008 发布
四級まで先生が必要だと思います。

そうね~~~カタカナと平かなが難しいぞ。。。
後は楽勝だ~:o

茶々丸MK-Ⅱ@2007-07-06 22:06

自学很简单咯……有点基础之后找个字幕组高强度干上一两年苦力就能考1级了……

taohelove@2007-07-13 09:03

我也好想学日语,但我是理科生哎,自学没问题吗?我也好想学日语,但我是理科生哎,自学没问题吗? :confused:

alcaid@2007-07-17 11:55

最初由 taohelove 发布
我也好想学日语,但我是理科生哎,自学没问题吗?我也好想学日语,但我是理科生哎,自学没问题吗? :confused:

偶也是理科生的说,一直在自学中,没什么影响的

chris_zley@2007-07-22 00:28

我觉得可能,而且目前就是再自学。。而且看到很多自学的。。。而且看到很多自学过二级或一级的。。

daat@2007-07-22 12:01

先让老师教一点 之后可自学

holyface@2007-07-22 19:27

日语入门相对容易很多,建议下载一个央视播过的标日初级日语教程,

\标准日本语\标准日本语(初级)

看着跟着学就可以了,GALGAME可以更好的帮助你记住片假名,加油吧……

以GALGAME为目标的坏处可能是勉强够用后就失去了继续学习的动力,慎之……

草未眠@2007-07-24 19:41

一切皆有可能~~~

加油!

卡咪柚@2007-07-26 17:45

当然是100%
连老鼠不都说“多学一门语言(狗吠)能救命”么?
不过兴趣这个东西真是不可小觑啊~~~

«123»共3页