『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[讨论]深夜的511讨论: ..

0 Haku 0@2007-06-29 23:07

最初由 安东科维奇 发布
LZ真会侮辱主角啊!既然这么喜欢喷,那就请你去替高桥画吧!

呦,跑11区莫名其妙还不够,又玩三栖拓展业务了?

zzz

diana-cm-008@2007-06-30 00:00

我想知道是怎么封印的。。。

??

diana-cm-008@2007-06-30 00:02

看他被封印是真兴奋

蛇蛇@2007-06-30 04:10

萝卜青菜各有所爱,怎么,自己喜欢的还非得别人一定要喜欢了不成?

喷的就是丫kagome这不知廉耻的第三者。

安东科维奇@2007-06-30 08:39

最初由 0 Haku 0 发布

呦,跑11区莫名其妙还不够,又玩三栖拓展业务了?
对不起,来泡泡狗最初就是来的“高桥区'.

安东科维奇@2007-06-30 08:50

最初由 蛇蛇 发布

萝卜青菜各有所爱,怎么,自己喜欢的还非得别人一定要喜欢了不成?
让大人失望了,高桥作品里就属“犬夜叉”是在下不喜欢看的那么一部,全书也没啥吸引我的人物,更谈不上要支持作品里的谁.只是在下非常不喜欢动辄乱用词来形容作者而已.

0 Haku 0@2007-06-30 17:24

你真会装可爱,同学-_-+

上午的排骨@2007-06-30 19:12

在不能确定,会转生成什么样人的情况下,封印那可能惹祸的灵力,是最谨慎稳妥的了。

桔梗恋人@2007-06-30 20:24

戈薇的灵力被封引,,还是在出生前..日暮神社的CEO是最有嫌疑的......

哆啦尼克夫@2007-07-01 09:03

下一话不会是某人中考然后爆种了...[/han]

kakaknight@2007-07-04 17:19

让大人失望了,高桥作品里就属“犬夜叉”是在下不喜欢看的那么一部,全书也没啥吸引我的人物,更谈不上要支持作品里的谁.只是在下非常不喜欢动辄乱用词来形容作者而已.

不说什么了。

gongjl@2007-07-04 18:03

最初由 哆啦尼克夫 发布
下一话不会是某人中考然后爆种了...[/han]
还真的爆种了,不过是在梦里

Venusxx@2007-07-04 18:22

高桥……没有结束这个故事的……打算么?想想当初追《3×3只眼》追了10年……不要吧……

Dragonite@2007-07-05 15:54

幼稚到极点的集体完成升级后再大反扑。
下一个升级的谁?臭狐狸?还是云母?
至于升级的踏板,想到什么就是什么,想找谁就是谁。
只要不是“5小强”之内的都能随便用,遇到说不清的历史问题就找老太太,人家渊博么,总能自“圆”其说的。

ayamelody@2007-07-07 23:12

我郁闷的是奈落居然这样都不死,简直比青铜五小强还强啦~~~

«123»共3页