『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]大剑之东邪西毒 ..

葬歌@2007-07-03 17:57

最初由 fifman 发布
什么不一样?

此文甚美,赞之。

我们不权威啊

无聊天使@2007-07-03 18:35

太有才了

rawsub@2007-07-04 14:51

赞一个

deepwater@2007-07-04 18:18

有古龙的味道哦………………

葬歌@2007-07-05 16:32

仔细爬这个楼,你会发现许多人没看过电影,许多回帖的意思我开始都理解错了……

Rayeoscar@2007-07-05 20:51

郑重申请转载 一定注明出处 期待答复中

fifman@2007-07-05 22:07

不知是不是错觉,因为这贴来了兴趣,一口气把14集动画看完了,结果觉得“真好看呀”!= =

可见没有看过漫画的确是一件挺幸福的事。据说这故事是完全按照漫画来的,也得感谢制作者们没有自由发挥:D

或许,这片子交给韩国人是对的。因为我的确从动画里感受到武侠FEEL了。举个明显的例子,伊蕾妮教库蕾雅高速剑那集,确实几有武侠FEEL。日本没有武侠,有武(武士道),有侠(极道),但是没有武侠。所以我觉得这武侠的味道可能出自韩人。

最初由 葬歌 发布

我们不权威啊

你定然是误会了什么[/han]

葬歌@2007-07-06 00:04

不知是不是错觉,因为这贴来了兴趣,一口气把14集动画看完了,结果觉得“真好看呀”!= =

可见没有看过漫画的确是一件挺幸福的事。据说这故事是完全按照漫画来的,也得感谢制作者们没有自由发挥:D

或许,这片子交给韩国人是对的。因为我的确从动画里感受到武侠FEEL了。举个明显的例子,伊蕾妮教库蕾雅高速剑那集,确实几有武侠FEEL。日本没有武侠,有武(武士道),有侠(极道),但是没有武侠。所以我觉得这武侠的味道可能出自韩人。

原作更有武侠味

我记着普通会员不能评分吧,右下角的那个打了和没打一样吧

晴空诗人@2007-07-06 00:42

最初由 Rayeoscar 发布
郑重申请转载 一定注明出处 期待答复中

你转吧,我无所谓.

Rayeoscar@2007-07-06 12:26

谢谢LZ ORZ

剑痴@2007-07-06 20:57

好寒哦~

不过模仿得挺像~

最近一话,没有爱啊~

idferry@2007-07-07 02:52

此文大赞,拜。

deepwater@2007-07-07 06:11

我好后悔呀,很早就看了漫画………………………………

kirks@2007-07-07 21:48

精彩,感觉在看中国武侠....

..............

inuyasha2011@2007-07-09 01:33

长得卵都跌.老子就不看完.同志,你TMD疯了!

«12345»共5页