『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]07YACA漫展之乱拍 ..

[原创]07YACA漫展之乱拍(图少杀猫而且很RP)

tzq123123@2007-07-21 20:01

7月21日真是个良辰吉日啊,广州帮终于有一次比较正常的聚会了= =||||好象就没正常过....

今年的YACA开始改叫同人祭了...难道要向Comiket学习么?

今日我的目标原来就只有这个,从心中无限BS某fish一千万遍

入手成功,小希鄙视瓦吧,接近2kg的重量可不是说笑的,不过里面放CD的位置设计有点问题= =|||||

这本SH的同人居然要卖160orz....我立刻就没爱了

好想要TAT...

估计YACA没想到GZ会有这么多宅男宅女吧 = =|||||

.......

感觉不错的CG...toka 不过有人说画得变形了

为这些敬业的口耐的coser们祝福吧 TAT 那会场的温度估计30度有多了toka

那原本是个水墙,不知怎么的突然倒塌了,弄得大半个会场都是水

= =|||||

接近11点一大帮人决定出去觅食............

之后继续杀人游戏,某lo继续成为炮灰toka

-----------------------RP的分割线-----------------
(以下ZP效果很RP...不喜勿看toka)

之后回来看团舞

小观铃TAT

广州帮众人...的背影

YACA的会长出来搞搞震.......

------------------------团舞开始--------------------

团长

其实也挺萌的,不过照得比较RP就是了

接着是恐怖宠物店.画风不喜toka

蔷薇少女正在打架toka

而且凶器就是这水壶

最后拍了xxxHolic的cos...

于是这请梢等太久了,决定闪人

-------------------------------

今天收获toka

盈月纪年2

蜜柑进行时

海报若干

幸运星的帖纸一个(5张)

CD若干...

顺便严重鄙视下买到萌娘计划的人

mummy@2007-07-21 20:23

火车,猪头就这样被你爆了TOKA

然后,我拿到KEY,你咬我阿你咬我阿~

第三六翼天使@2007-07-21 20:26

都是在炫耀么?死ね

resin307@2007-07-21 20:38

哇噻~ 看到小狼君了

小狼@2007-07-21 20:41

最初由 resin307 发布
哇噻~ 看到小狼君了

你看错人了~:p

wowsanson@2007-07-21 20:41

OTL……我可怜地被爆了……

火车你快点给我删掉或者加笑脸男……

~滢~@2007-07-21 20:43

然后,我拿到KEY,你咬我阿你咬我阿~

+1 哦呵呵呵~

小狼@2007-07-21 20:45

除了猪被爆头~还有3个被我连爆了~猜猜是那三个!

Venusxx@2007-07-21 20:51

最初由 小狼 发布

你看错人了~:p

哇,看到小狼啦!

小狼@2007-07-21 21:21

入会场前~看到这张就要拆回家~

只知是COS~但看出!

————————败家物——————————
蜜柑进行时+附送海报

这本~不要误会是在YACA败的~

以上~报告完毕

PS:本贴置顶后没有人看同回复了?!

resin307@2007-07-21 21:26

置顶贴没人看是必然结果……
小狼君真有米啊

candybaby@2007-07-21 21:28

我喜欢那些COS

人真多……

妲尔维斯蒂@2007-07-21 21:36

樓主。。

我也入手key本了。。

是12點半那輪。。。

我。。。路過。。。。。。。。

小狼@2007-07-21 21:40

最初由 妲尔维斯蒂 发布
樓主。。

我也入手key本了。。

是12點半那輪。。。

我。。。路過。。。。。。。。

小心楼主用火车来撞你!哈哈!

hhabc0060@2007-07-21 22:00

你还打劫了我的袋子和垫子....TOKA.....

OH YEAH..居然(果然)没人认识我

话说怎么没有爆到LO...

«123»共3页