『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]07YACA漫展之乱拍 ..

forest_noir@2007-07-21 22:02

哦?今天PPG众都出动了啊,大家有没有看篮球场的凉宫舞多人Ver,很有爱。

另外DMC BL同人本和DMC COSPLAY爱很大。

岚雪@2007-07-21 22:34

可惜环境太恶劣了...偶米买到KEY...哭

akkii@2007-07-21 22:52

- -没中央空调..好在无去

Carrod@2007-07-21 22:55

最初由 akkii 发布
- -没中央空调..好在无去
里面确实很热,又闷~~
某K还特地跑去冰块那里狂摸了一阵~~

天使小萌@2007-07-21 23:13

天啊!我竟然被偷拍了.... ||||||

kagakadaj@2007-07-21 23:27

严重鄙视那个卖萌娘计划的JR......死肥仔 熟到家也不肯给点面子

Carrod@2007-07-21 23:32

最初由 kagakadaj 发布
严重鄙视那个卖萌娘计划的JR......死肥仔 熟到家也不肯给点面子
不就是你认识的人嘛……诶~~

kagakadaj@2007-07-21 23:36

他这个人呢....其实我对他的东西不是很在意 因为不是很喜欢 他也应该很清楚
不过 看到他在卖东西 觉得很新鲜 没想到那家伙竟然以为我要免费拿他的东西 这样的想法让我感到很失望....唉 当初他在动漫社散伙餐上说的多好听 其实都是一些空话

雷音@2007-07-21 23:57

喵的卡大蕉你这家伙,你以为我没在看么!

呵呵~~~~~~看见我卖东西就觉得新鲜,想买就请排队吧

喵的!

拉克西丝@2007-07-22 00:03

最初由 hhabc0060 发布
你还打劫了我的袋子和垫子....TOKA.....

OH YEAH..居然(果然)没人认识我

话说怎么没有爆到LO...

哪个是小河 [/TX]

kagakadaj@2007-07-22 00:03

= =+++你个S儿 还真蒲头啦~呵呵 今天成果倒是蛮丰盛的 有空你得请客!

雷音@2007-07-22 00:06

最初由 kagakadaj 发布
= =+++你个S儿 还真蒲头啦~呵呵 今天成果倒是蛮丰盛的 有空你得请客!

有空上我拿坐坐吧,喵的~~~~~~~~~

今天还算卖得不错吧…………~~~~~

kagakadaj@2007-07-22 00:13

果然是强人 行 有空俺就去看看你的小窝......顺便捞些东西

小狼@2007-07-22 00:37

最初由 天使小萌 发布
天啊!我竟然被偷拍了.... ||||||

小萌也有去?那张ZP被拍了?

hhabc0060@2007-07-22 00:43

最初由 拉克西丝 发布

哪个是小河 [/TX]

我不告诉你:p :p

«123»共3页