『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]随影@香港动漫 ..

[原创]随影@香港动漫游戏展2007(71pics,3楼追加搜集的show girl 59pics)

hyde888@2007-07-28 01:08

时间:2007.07.27 8:00-10:45
地点:香港会议展览中心
人物: Me & 友人N君
入场费:HKD25

本来想星期6去的,但想起上年那次人山人海的惨况,最后还是决定第一天的晚上去了。反正也是怀着每年一度、观摩学习的心情来的,所以也没有什么太大的期望。

人流真的比日间少,终于可以舒舒服服地转啦...以下是一些会上的照片。

Snap By T100

风云限定100个的手办,价值HKD1288!

5种颜色总共限定10台,每色2台的火云邪神天下无敌手办 HKD1200

原色限定100台,HKD980

hyde888@2007-07-28 01:12

一个小小的纪念品:

PSP的UMD电影《攻壳机动队Innocence》BOXSET HKD50

附送电影UMD一张(日语/粤语发音,中英文字幕),PSP架子一个和UMD保护盒一个

hyde888@2007-07-28 01:14

传闻这个会场限定的figure(好像100个)已经炒到7K = =

下面网上是收集回来的show girl

少量coser

电芯@2007-07-28 01:21

那些高达模型美啊[/ku] 跟在广州的漫展看到的就是不同!!

549gfw@2007-07-28 01:23

呜。。。模型好养眼

poodle@2007-07-28 01:32

置顶后总是人烟稀少……顶下……

雨过天晴@2007-07-28 03:04

啊啊啊
HAGU好萌e~~~~~`!!

ps. 在舞台上表演的Band。。LZ能简单介绍一下吗?

longvafeng@2007-07-28 03:04

支持啊,楼主难道没照美女?

踩扁榴莲西瓜@2007-07-28 03:20

楼主是米人....= =
美女模型手办倒拍了不少....

Carrod@2007-07-28 07:00

看到好多好棒的模型哦~!

再偷偷得看一下自己钱袋……诶~~

hyde888@2007-07-28 08:16

最初由 longvafeng 发布
支持啊,楼主难道没照美女?

由于是第一天晚上去的关系,所以错过了不少event,晚上的人流也比较少。
而且的我重点不是‘人’是‘物’,痴汉我还是不做了= =

PS2:今届多了很多PVC,所以难得下拍了比较多。
上届只见高达模型...

叮当水水@2007-07-28 11:50

好幸福啊~~~

不存在的葉@2007-07-28 12:21

好萌啊..那些模型手办...............还有那些MM啊......
=V=果然广州是无法比的.........

心一@2007-07-28 12:58

高达系列很强

mangit@2007-07-28 13:33

可惜俺的签注在漫展的前一天过期,结果去了书展……
模型很强……
么有拍拍塑料片纸片之类的么?

«12»共2页