『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

草之恋@2007-08-01 09:54

最初由 蓝色随想 发布
現在才注意到……
好多本想買的書都是要等到8月9號漫博會才首賣……

難怪這個月角川出這么多大作……
原來是要趕漫博會。。
7月时就已经对于8月的角川绝望了............

ps:还好要看的大部分和那水星社的死猫相同~殴打到他扫就可以................

CJ的女儿控@2007-08-01 10:07

最初由 9616777 发布

乃木板都卖肉成这样子了还不是杀必死向的= =?
==========================================
不是有漫画了吗?乃去看一下就知道了吧,反正我看了漫画那几话,没我想象中的囧,但是挺甜蜜的[/KH]

春香就是那甜的要死的LOVE LOVE漫画啊~~~:o :o
最大的好处是无论看到哪心情都不会糟糕,是调剂情绪的最佳套餐之一的说:o :o
而且那人力,怎么看设定都有点像TM世界啊[/han] [/han]
虽然不能说是抄袭,但那“变成魔法”的父亲我怎怎么看怎么囧[/KH] [/KH]

PS.小孩还是要提早教育的,而且该疼的时候疼,该骂的时候也不能客气:( :(
否则宠坏了再想纠正可不是件轻松的活
而且小LOLI的脸真的好舒服:o :o
用脸磨蹭时那种天鹅绒般的触感:o :o
化妆品用多了的大人可是不能与之相提并论的:mad: :mad: 不能:mad: :mad:

CJ的女儿控@2007-08-01 10:15

那样的孩子。。。。。。太恐怖了点了。。。。
与生理年龄不符的心理年龄。。。。。这东西在2D世界控一下就好了。。。。。。。

谁去拿个十字架过来:mad:
===================
现在的孩子普遍早熟+自以为是,能调教……教育成这样我已经很满足了好吧

[/han] [/han]

嫉妒啊,这是死死团员赤裸裸的嫉妒啊[/TX] [/TX]

漫畫懶人@2007-08-01 10:22

只有我一個人有買吉永家嗎? 動畫冷........連小說也冷.......[/ku]
不過......有大量閒錢才買吧.......不好也不差.......

對下月角川的出書量絕望啦

CJ的女儿控@2007-08-01 10:32

最初由 漫畫懶人 发布
只有我一個人有買吉永家嗎? 動畫冷........連小說也冷.......[/ku]
不過......有大量閒錢才買吧.......不好也不差.......

你不是还有某数字兄吗[/TX] [/TX] (没有误

目的不明@2007-08-01 10:33

最初由 CJ的女儿控 发布
那样的孩子。。。。。。太恐怖了点了。。。。
与生理年龄不符的心理年龄。。。。。这东西在2D世界控一下就好了。。。。。。。

谁去拿个十字架过来:mad:
===================
现在的孩子普遍早熟+自以为是,能调教……教育成这样我已经很满足了好吧

[/han] [/han]

嫉妒啊,这是死死团员赤裸裸的嫉妒啊[/TX] [/TX]

我妹妹,眼睁睁地看着她变成了不良少女。
女儿长大是一件可怕的事

9616777@2007-08-01 10:35

春香就是那甜的要死的LOVE LOVE漫画啊~~~:o :o
最大的好处是无论看到哪心情都不会糟糕,是调剂情绪的最佳套餐之一的说:o :o
而且那人力,怎么看设定都有点像TM世界啊[/han] [/han]
虽然不能说是抄袭,但那“变成魔法”的父亲我怎怎么看怎么囧[/KH] [/KH]

PS.小孩还是要提早教育的,而且该疼的时候疼,该骂的时候也不能客气:( :(
否则宠坏了再想纠正可不是件轻松的活
而且小LOLI的脸真的好舒服:o :o
用脸磨蹭时那种天鹅绒般的触感:o :o
化妆品用多了的大人可是不能与之相提并论的:mad: :mad: 不能:mad: :mad:

关TM什么事呢?
嘛,我的女神两季TV外加漫画我都过来了,还有什么怕的呢[/TX]
哎,轻小说还是用来调剂心情比较好啊:o
不过看了漫画之后,那乃木板真是哪里能算是宅啊。。。。。。最多不就是个偶尔买本杂志,偶尔买几盘游戏的一般人咩。。。。。。。。
难道这样都会被人BS?[/han]

变成魔法的父亲?
难道某人的父亲是宝石翁?:D

嫉妒啊,这是死死团员赤裸裸的嫉妒啊
===============================================
恩,GOSICK那只怎么说呢,只能说那是不可能存在的东西吧(拖。。。。。。。。。。。。。

你再晒的话真的想做第二个晒神?
恩,写作CJ却读作晒神?:D

CJ的女儿控@2007-08-01 10:37

最初由 目的不明 发布

女儿长大是一件可怕的事

所以说要从小教育啊[/TX] [/TX]
而且该罚的时候绝对不能手软!
当然该奖励的时候也不能太小气就是而来:) :)

蓝色随想@2007-08-01 10:39

望著樓上……果然我帖子名字沒改錯………………

另外你這樣膩著女兒讓人想到此方爸。。

9616777@2007-08-01 10:39

最初由 漫畫懶人 发布

我只看了动画,小说还没买。。。。。(我想等他出完,不过看来是没机会了。。。。。。。。[/KH] )
外加最近迷乙一。。。。。。。。。。。:rolleyes:
乙一才叫绝望啊,都10年前的石之目了,T版还是个影子都没有
我什么时候才能看到ZOO和枪与巧克力啊[/ku]

女儿长大是一件可怕的事
=========================================
所以说,养LOLI可不是等她过期了再推的(殴。。。。。。

CJ的女儿控@2007-08-01 10:42

最初由 9616777 发布

关TM什么事呢?
嘛,我的女神两季TV外加漫画我都过来了,还有什么怕的呢[/TX]
哎,轻小说还是用来调剂心情比较好啊:o
不过看了漫画之后,那乃木板真是哪里能算是宅啊。。。。。。最多不就是个偶尔买本杂志,偶尔买几盘游戏的一般人咩。。。。。。。。
难道这样都会被人BS?[/han]

变成魔法的父亲?
难道某人的父亲是宝石翁?:D

嫉妒啊,这是死死团员赤裸裸的嫉妒啊
===============================================
恩,GOSICK那只怎么说呢,只能说那是不可能存在的东西吧(拖。。。。。。。。。。。。。

你再晒的话真的想做第二个晒神?
恩,写作CJ却读作晒神?:D

谁叫春香平时的形象实在太完美了啊:( :(
毕竟漫画在日本本国也是给人以不是上流社会会接触的感觉吧
其实这样只是为了给男主制造机会而已:o :o
如果作者再狠一点的话,小说完全能成重口味作品[/TX] [/TX]
魔力的话,看某男的眼睛,威力巨大但用多了会脑残这设定你会想到谁?
不过大小姐的傲娇属性万岁:o :o

ME没钱,ME没房子,ME只有黏我侄女,和可爱的女朋友们:o

最初由 蓝色随想 发布
望著樓上……果然我帖子名字沒改錯………………

另外你這樣膩著女兒讓人想到此方爸。。

她们是我侄女[/han] [/han]
而且是我们互相黏:o :o

恩,不说了,等去买菜,为孩子们做午饭了:) :)

helldeath@2007-08-01 10:43

不過如果既然不缺錢的話為啥質量還是那么囧?雖然比起祖國版來說已經好很多了,但如果認真對照的話還是會出很多錯誤,甚至之前戲言還搞缺頁那么大事

不過翻譯第七圣典啊……如果不是一群人來翻的話估計在我入土前都不一定能看到了,J文版我第一本都翻不完,而且知道這書都是兩本為一單位后我直接放棄,厚度是一問題但那個專業名詞看的好累……

很可惜,我已经不是CN好多年
3X都已经试过了

这两天大家玩得太疯了,起码到暑假结束以前你是没希望了

閣下是真的想討打是吧,無數的去死團員已經準備好十字架了

而且,我说了,我是YJ控,而且还是有女朋友的那种

你的ID已經出賣你了

目的不明@2007-08-01 10:43

谁叫春香平时的形象实在太完美了啊:( :(
毕竟漫画在日本本国也是给人以不是上流社会会接触的感觉吧
其实这样只是为了给男主制造机会而已:o :o
如果作者再狠一点的话,小说完全能成重口味作品[/TX] [/TX]
而且某男的眼睛,用多了会脑残你会想到谁?
不过大小姐的傲娇属性万岁:o :o

ME没钱,ME没房子,ME只有黏我侄女,和可爱的女朋友们:o

“们”,可恶啊!“们”!!

helldeath@2007-08-01 10:49

GOSICK的第二本祖國版出了?怎么沒見過?JPT等幾個網站掛了后就沒法查了,另外犬神4臺版好像都沒見到賣,怎么第5本就要出了?

另外有問題請教女兒控大,現在小孩要怎么養啊,感謝我老爸發憤圖強去年給我生了個妹妹,不過年級差了20+讓我感覺像做父親了,現在深刻體會到孩子的教育不能等……

漫畫懶人@2007-08-01 10:50

趁多人就問了
天空之鐘響徹惑星這套如何?
我錢少.......當不了掃雷兵啊
8月已經要買3本了...

«1011121314151617»共2187页