『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

蓝色随想@2007-07-30 21:47

不愧是downa呀:o

連原作都沒看過但是卻有同人= v =

正常向的還是糟糕向的?

正常向的就載來看喵~

9616777@2007-07-30 21:48

最初由 蓝色随想 发布
不愧是downa呀:o

連原作都沒看過但是卻有同人= v =

正常向的還是糟糕向的?

正常向的就載來看喵~

不是正常向的难道想自杀?[/han]

蓝色随想@2007-07-30 21:51

最初由 9616777 发布

不是正常向的难道想自杀?[/han]

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

第三代D-Joe@2007-07-30 21:53

最初由 downa 发布
惭愧的某只看过同人本来着...- -
http://photo.163.com/photos/downaly12/130862057/
這作者居然想齊藤千和配老虎,小西克幸配龍,有點難想像

mummy@2007-07-30 21:54

这不是老虎,这不是我家的掌中老虎啊!!

9616777@2007-07-30 21:54

最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

我现在传上163的漫,连个封面有个18禁的标志的我都不敢传了。。。。。。。。。。[/han]

-v-@2007-07-30 22:02

啥出漫画了?...
台版我才看了第1卷...

话说竹村这厮不打算填田村这坑了?...

caozhiwuyu@2007-07-30 22:02

最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..
说起这东西就好笑~当初拖下来后笑了偶半天~[/TX] ,和这东西相比第1话根本不算啥

蓝色随想@2007-07-30 22:04

最初由 第三代D-Joe 发布
這作者居然想齊藤千和配老虎,小西克幸配龍,有點難想像

我心目中的CV還是老虎:釘宮(這個公認的吧....)
龍兒:高橋廣樹(外表不良內心溫柔,讓人家想到播磨拳兒)
亞美:桑谷(很簡單..因為亞美跟朝倉涼子太像..性格跟桑谷的翠星石很像)
小實:未知(這種天然少根筋又愛搞怪的可愛女生要誰比較適合實在不清楚)

ming_tt@2007-07-30 22:05

竹宫的小说都属于那种我一看介绍就想扔的书,看了田村同学的卷一后,我更深感这书我是怎么还能忍着看上一半的。。。

caozhiwuyu@2007-07-30 22:24

http://photo.163.com/photos/caozhiwuyu3/131940339/
拖完了=V=~8月份是5么那斯什么时候才肯添劈腿男的坑

蓝色随想@2007-07-30 22:25

阿嗚>_<
為什么好多都是討厭竹宮風格的…

像我這樣很喜歡她的風格的人很少嗎?

蓝色随想@2007-07-30 22:27

最初由 caozhiwuyu 发布
http://photo.163.com/photos/caozhiwuyu3/131940339/
拖完了=V=~8月份是5么那斯什么时候才肯添劈腿男的坑

我覺得…………接下來會不會直接寫戀妹狂的故事……(傳說中的番外)

畢竟竹宮就是喜歡這樣:o

PS:草速度真快:o 添加到頂帖宣傳了~

ギル.グレアム@2007-07-30 22:30

最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

刚看了,还好,属于正常向。虽然主题是pants......

默示录@2007-07-30 22:34

竹宫的风格= =
这家伙已经进我黑名单了...
真想把当初推的家伙捅刀子.....

«123456»共2187页