『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

9616777@2007-07-30 22:42

最初由 蓝色随想 发布
阿嗚>_<
為什么好多都是討厭竹宮風格的…

像我這樣很喜歡她的風格的人很少嗎?

竹宫的风格= =
这家伙已经进我黑名单了...
真想把当初推的家伙捅刀子.....

==========================================
TXD我还是买回来供着吧。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。怎么说好呢。。。。。。。

CJ的女儿控@2007-07-30 22:43

这小说的名字是啥…………
伸手~~~

目的不明@2007-07-30 22:44

我看完同人了。我也成为未看原著却看了同人的一份子了

默示录@2007-07-30 22:47

最初由 9616777 发布

竹宫的风格= =
这家伙已经进我黑名单了...
真想把当初推的家伙捅刀子.....

==========================================
TXD我还是买回来供着吧。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。怎么说好呢。。。。。。。

数字君你不会买台版了吧= =
难道.........
是买了日版???????

loli的强势是要有限度的!当设定到那种程度...就会完全控不起来.....

9616777@2007-07-30 22:49

最初由 默示录 发布

数字君你不会买台版了吧= =
难道.........
是买了日版???????

loli的强势是要有限度的!当设定到那种程度...就会完全控不起来.....

没可能的事。。。。。。。。。(除了乙一会去败台版之外,其余的都不会败。。。。。)
祖国买来供着也不错。。。。。。。。(目前废弃1---11还供着[/TX]

F·U·罗格纳@2007-07-30 22:56

第一幅图的感觉,很想某人...

vootscannerz@2007-07-30 23:09

最初由 蓝色随想 发布
龍兒可是很威的= v =

不是那種三小路無路用的卡小....

或者說竹宮的書都是我的味:o

至少龍兒比杂雜田村好上多倍

竹宮書也很對的我口味
沒神、没外星人、沒超能力者、沒異世界人、沒未來人、沒殺人事件的平凡校園愛情喜劇
這是我喜歡竹宮的地方

最初由 蓝色随想 发布
小實:未知(這種天然少根筋又愛搞怪的可愛女生要誰比較適合實在不清楚)

交給雪野五月如何
五月大姐之前配的乙姬睦美@LOVE HINA
和 詩音@蟬鳴
也有不錯的表現

P.S. Tiger x Dragon 終於漫畫化了
不知道什時候出drama cd和動畫(一定要出ova tv版一定會變渣)
謎之聲:你想得太遠了

火彩@2007-07-30 23:14

最初由 CJ的女儿控 发布
伸手~~~

虎x龙

CJ的女儿控@2007-07-30 23:14

胡,就没人告诉我这是什么小说吗…………

vootscannerz@2007-07-30 23:27

胡,就没人告诉我这是什么小说吗…………

伸手~~~

書名:Tiger X Dragon
又名:南斗虎破龍(大誤)

角川的介紹
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={2A0BFE21-870C-4D19-8D38-47F649800387}
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={AED2E30D-E789-4EFD-B3C0-F7C5F0AA27C4}

vol.1 的話
163那裏有
http://popgo.net/search/photosearch.php?keyword=tiger+X+dragon&submit=1&username=&rows=&locked=&page=1

P.S. 墮落的猴子大大掃的vol.2 放出了[/ku]
大家快去參拜一下 m(_ _)m

caozhiwuyu@2007-07-30 23:32

最初由 vootscannerz 发布

Tiger X Dragon

http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={2A0BFE21-870C-4D19-8D38-47F649800387}
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={AED2E30D-E789-4EFD-B3C0-F7C5F0AA27C4}

P.S. 墮落的猴子大大掃的vol.2 放出了[/ku]
大家快去參拜一下 m(_ _)m
[/han] 地址都不放出叫人怎么去拜..

蓝色随想@2007-07-30 23:35

最初由 caozhiwuyu 发布

草不會還沒買書吧[/han]

蓝色随想@2007-07-30 23:37

至少龍兒比杂雜田村好上多倍

故事主題不同的說~

龍兒與老虎比較家庭喜劇的感覺~

而田村與相馬和松澤則是互相拯救……

互相間牽絆的理由也不同…

我兩個人都很喜歡:o

vootscannerz@2007-07-30 23:37

最初由 caozhiwuyu 发布

偶也很想把地址放出來
那邊論壇不許公開論壇地址
而分流要7天後才可以

如果7天之後
大家也找不到的話
我負責分流

另一快捷的方法
大家跟偶來召喚墮落的猴子大大

最初由 蓝色随想 发布

故事主題不同的說~

龍兒與老虎比較家庭喜劇的感覺~

而田村與相馬和松澤則是互相拯救……

互相間牽絆的理由也不同…

我兩個人都很喜歡:o

我受不了田村是因為他劈腿

jy1986@2007-07-30 23:41

请问楼主,这个是讲什么内容的?

«1234567»共2187页