『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

幻之羽@2007-07-30 23:51

内容好像根田村差不多

caozhiwuyu@2007-07-30 23:54

最初由 蓝色随想 发布

草不會還沒買書吧[/han]
[/han] 买书了也可以收扫图版的吧

蓝色随想@2007-07-31 00:10

最初由 caozhiwuyu 发布
[/han] 买书了也可以收扫图版的吧

沒說不可以啦[/KH] 只是草的口氣以為還沒買書的樣子……

蓝色随想@2007-07-31 00:13

最初由 jy1986 发布
请问楼主,这个是讲什么内容的?

http://www.taipeiwalker.com.tw/pub/comicread/030.html

你可以試閱一下^^
小說第一卷的內容、

蓝色随想@2007-07-31 00:26

最初由 ギル.グレアム 发布

刚看了,还好,属于正常向。虽然主题是pants......

要加個NO字才會吸引眼球:o

話說小實也太猛了吧[/han]

不是龍兒其他人看到那畫面也肯定噴了[/KH]

birdma@2007-07-31 00:33

同人好美,感觉比漫画更接近原作的画风一些,为什么不像田村一样找个画风接近的人来画呢?

话说田村劈腿不是他自愿的,难道要田村放着相马不管吗?不管怎么说,这只能说是在不恰当的时间出现了一个不恰当的人所开始的一段真挚的感情,相马和田村都是没有错的,所以松泽就让一让吧……

密之音:两人的腰围还是有差别的吧,怎么说,穿别人的不会松松垮垮地最终掉下来吗?

caozhiwuyu@2007-07-31 00:41

最初由 蓝色随想 发布

要加個NO字才會吸引眼球:o

話說小實也太猛了吧[/han]

不是龍兒其他人看到那畫面也肯定噴了[/KH]
[/TX] 封底不是很清楚的注明了么~TIGER NO PANETS[/TX]

miccomic@2007-07-31 01:06

这部的汉化名到底是什么呀,我死都没想通的

helldeath@2007-07-31 01:10

其實剛開始看這套的時候就幻想釘宮的聲音了,實在是太配了啊,不過這次老虎又多了ドジ子屬性,而且這對根本就是見面后直接就奔老夫老妻狀態的,根本就不需要一般戀愛過程XD

另外個人還是更喜歡田村一點,這套主角雖然不雜碎,不過已經完全的人妻化了……

birdma@2007-07-31 01:17

最初由 miccomic 发布
这部的汉化名到底是什么呀,我死都没想通的

台版译名为龙虎恋人,国内盗版叫龙虎斗,我更喜欢前者

FallMonkey@2007-07-31 04:49

第二本的彩图修到老娘吐血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:对不起拖了这么久...第三本近3天里会速度扫出,配合漫画化以方便各位推广....

PS2:妈的第三本的彩图更多了.....

cloudvii@2007-07-31 08:51

这本和田村还能看看。
乃木板的剧情总觉得已经吃过几万遍了,硬着头皮看了两本,索然无味

CJ的女儿控@2007-07-31 08:56

嘛,乃木坂的故事整体还是以轻松为主的
PPG的重口味叔叔们可能已经免疫了吧~~~[/TX]
PS倒是虫之歌看得我郁闷到家……
虽然故事情节不错,但感觉太压抑了…………
他妹的我看轻小说是找乐子,不是找虐啊!!!!(纯个人意见

Aoa@2007-07-31 08:59

猴子大带来的真是好消息 自从在淘宝上见到1-3卷就一直稍想这套 看了第一卷感觉真不错 看到班上同学误会龙虎的时候我一直在笑

9616777@2007-07-31 09:02

最初由 CJ的女儿控 发布
嘛,乃木坂的故事整体还是以轻松为主的
PPG的重口味叔叔们可能已经免疫了吧~~~[/TX]
PS倒是虫之歌看得我郁闷到家……
虽然故事情节不错,但感觉太压抑了…………
他妹的我看轻小说是找乐子,不是找虐啊!!!!(纯个人意见

+1

轻小说就是要轻松啊
象GOSICK,狐仙这种也是不错嘛。。。。。。。。。
:D

«12345678»共2187页