『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

蓝色随想@2007-07-31 09:10

最初由 CJ的女儿控 发布
嘛,乃木坂的故事整体还是以轻松为主的
PPG的重口味叔叔们可能已经免疫了吧~~~[/TX]
PS倒是虫之歌看得我郁闷到家……
虽然故事情节不错,但感觉太压抑了…………
他妹的我看轻小说是找乐子,不是找虐啊!!!!(纯个人意见

蟲之歌看了沒感覺[/KH]
便當派太多也會吃膩的OTL。。
反而更喜歡沒便當但是很積極向上的第三卷

乃木板看到封面就沒興趣……

蓝色随想@2007-07-31 09:11

最初由 cloudvii 发布
这本和田村还能看看。
乃木板的剧情总觉得已经吃过几万遍了,硬着头皮看了两本,索然无味

怎么說得好像這三本是同一個作者一樣[/KH]

yangweili@2007-07-31 09:11

最近同时在看5,6部小说,这部才看了一章,扫图的真是满天星.

9616777@2007-07-31 09:20

最初由 蓝色随想 发布

蟲之歌看了沒感覺[/KH]
便當派太多也會吃膩的OTL。。
反而更喜歡沒便當但是很積極向上的第三卷

乃木板看到封面就沒興趣……

乃们都是重口味啊[/han]

乃木板看了漫画我对小说有点兴趣的说了
不过,那第一本的小说的错误真是。。。。。。。。。。。。。

CJ的女儿控@2007-07-31 09:41

最初由 9616777 发布

乃们都是重口味啊[/han]

乃木板看了漫画我对小说有点兴趣的说了
不过,那第一本的小说的错误真是。。。。。。。。。。。。。

翻译的错误还是?[/KH] [/KH]
其实我是不能想象这种节奏的小说能够出到第6本……
家人什么的全都同意了,双方也都有意了啊[/KH] [/KH]
虫之歌前两本让我的心情如水银般沉重
而且郭公的性格价值观和我的截然相反,
结果只好看了后直接封印了:cool: :cool:

9616777@2007-07-31 09:48

家人什么的全都同意了,双方也都有意了啊[/KH] [/KH]

翻译上的错误。。。。。。。还是台版就错了。。。。。。。
那连接丢了。。。。。。。。
总之我觉得第一本的翻译太恐怖了,所以一直都没看[/han]

什么,连双方家人都同意了?[/KH]
直接送入洞房吧。。。。。。。。[/TX]

虫之歌我一听说那渣文笔我就闪了[/KH]

草之恋@2007-07-31 09:49

HARUKA能出到6~这就是所谓的言情剧必走的老套剧情情敌突入~~至于谁....麻烦重新看一遍第二卷~

CJ的女儿控@2007-07-31 09:50

最初由 草之恋 发布
HARUKA能出到6~这就是所谓的言情剧必走的老套剧情情敌突入~~至于谁....麻烦重新看一遍第二卷~

某借琴谱的少女:eek: :eek:
虽然我是很萌他啦
不过看后面的彩页,似乎出了不少新人啊[/KH] [/KH]
说实话,我无法想象男主的性格能够变花心

什么,连双方家人都同意了?
直接送入洞房吧。。。。。。。。
============================
现在就差爷爷的了,父母,妹妹,两女仆长都已经攻略了:o :o

草之恋@2007-07-31 09:52

翻译上的错误。。。。。。。还是台版就错了。。。。。。。
那连接丢了。。。。。。。。
总之我觉得第一本的翻译太恐怖了,所以一直都没看[/han]

什么,连双方家人都同意了?[/KH]
直接送入洞房吧。。。。。。。。[/TX]

虫之歌我一听说那渣文笔我就闪了[/KH]
台版版吧~台版已经N堆人说错误多了~
嘛~反正这种所谓的言情剧只要翻译错误不影响正常剧情的发展里面的那些死宅向的东西错多少偶都管他去死

CJ的女儿控@2007-07-31 09:57

最初由 草之恋 发布
嘛~反正这种所谓的言情剧只要翻译错误不影响正常剧情的发展里面的那些死宅向的东西错多少偶都管他去死

该死的中文版还把害羞打成了害口羞……
编辑是干什么吃的!!!((ノ#-_-) ノ ┻━┻)

9616777@2007-07-31 09:59

某借琴谱的少女:eek: :eek:
虽然我是很萌他啦
不过看后面的彩页,似乎出了不少新人啊[/KH] [/KH]
说实话,我无法想象男主的性格能够变花心

什么,连双方家人都同意了?
直接送入洞房吧。。。。。。。。
============================
现在就差爷爷的了,父母,妹妹,两女仆长都已经攻略了:o :o

依照男猪的性格,也就是那种除了女主什么女人都看不见的淫吧。。。。。。。。。一边装傻一边拖剧情啊[/KH]

========================================
第一本最后和GOSICK一样,男主一整本的努力都被翻译和谐了:rolleyes:

CJ的女儿控@2007-07-31 10:01

========================================
第一本最后和GOSICK一样,男主一整本的努力都被翻译和谐了:rolleyes:

具体的说?[/han] [/han]
我是不懂日语啦……
不过现在这种纯纯的恋爱真的很难看到了:o :o

9616777@2007-07-31 10:13

具体的说?[/han] [/han]
我是不懂日语啦……
不过现在这种纯纯的恋爱真的很难看到了:o :o

GOSICK 01最后那里,女主是有悄悄话对男主要说的(好像是什么秘密。。。。。)不过翻译和谐了。。。。。。。。。

乃木板01最后差不多,不过好像不是说秘密。。。。。。。。情况差不多吧[/han]

这种恋爱如果拖的话。。。。。。。
要不就象圆盘那样变治愈系的,要不就是男主装傻了。。。。。。。。。。

嘛,CJ点吧。。。。。。。。。[/TX]

FallMonkey@2007-07-31 10:14

最初由 yangweili 发布
最近同时在看5,6部小说,这部才看了一章,扫图的真是满天星.

我对这个形容不太理解TOKA......

CJ的女儿控@2007-07-31 10:16

GOSICK 01最后那里,女主是有悄悄话对男主要说的(好像是什么秘密。。。。。)不过翻译和谐了。。。。。。。。。

乃木板01最后差不多,不过好像不是说秘密。。。。。。。。情况差不多吧[/han]

这种恋爱如果拖的话。。。。。。。
要不就象圆盘那样变治愈系的,要不就是男主装傻了。。。。。。。。。。

嘛,CJ点吧。。。。。。。。。[/TX]

看秘密的话,祖国版的最后不是有吗?:eek: :eek:
男主回忆起初次相遇的情景,而春香没有:o :o

CJ?
我一直很CJ:o :o
最近充满激情大餐看多了,尝尝清淡的纯情小吃也是不错的:o :o

«23456789»共2187页