『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]梶浦由记怎么了

恩田 赤@2007-12-07 10:41

善本大媽從最初被人接受---》走紅————》被人厭惡(現階段)

說真的 不希望梶浦也成這樣… 難道真的 江郎才盡 只有靠保持來維持的話那還不如= =封筆吧 以免以后罵聲不斷

kiss~me~拜~拜@2007-12-07 14:30

就是这样

114133542@2007-12-14 10:30

很难做到面面具到的

puya@2007-12-15 01:28

梶浦那种风格一听就能听出来,而且她老用合声跟小提琴?让人感觉变化不大
不过年代记里面居然能够那么通俗易懂……倒是另外一种感觉

天野川@2007-12-18 22:53

希望大妈歇歇,充充电去,不要在让人散财了./

shinya2010@2007-12-20 22:12

madlax之后就完全无视她了

Ryougishiki@2007-12-26 22:52

空境让我再一次燃起了对大妈的爱。。。虽然之前是期望川井宪次来做这个剧伴的 >__<

八立云@2008-01-16 23:24

楼上的楼上
俺觉得madlax都很。。
听了几天,还是从硬盘delete了
现在就还留着初始的NOIR2张CD

Lunashiki@2008-01-22 18:14

诶,下来空境的oblivious听过之后 比较失望.
空境第1,3话的风格照理说是很对胃口的, 可惜听下来的感觉依旧是缺乏了新意,而且似乎比以前退步...
第2话, 尝试了抒情风格但是明显感觉还不够火候那.

现在只希望能配合着画面看看, 说不定能改变下我的印象.
或许真该叫大气的川井来做...

蕾雅@2008-01-23 00:11

- -这次空境的曲子的确和以前的曲子太像了,-口-感觉听一遍就可以记住那旋律了。。。- -+这多口水歌啊。。。

hoster@2008-01-23 16:19

看到这个帖子才想起,她的歌很久没听了……

jy02819746@2008-01-23 21:54

感觉现在梶浦大概是公式作曲呢......
那3首仔细听也有些相同。。。。我该说梶浦你太会穿越了吗....?
大神不要这样啊~~~~创新才能发展啊~~~(回声*∞ 直到阿姨听到为止)

白い仔猫@2008-01-24 02:28

梶浦已经不是.HACK和NOIR那个时期梶浦了啊,现在的水平连柯赛特那时的80%都不到……唏嘘啊

Tsugumi@2008-01-28 15:43

柯赛特那张确实很喜欢 现在还常听
高亢的女生+小提琴
NOIR的也不错 其它的都不听了 基本就留着这俩里的

九江@2008-01-28 21:27

对空境主题曲很失望……默默飘走……希望ost能有些新意。

«34567»共7页