『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]梶浦由记怎么了

10步一杀@2008-02-04 19:37

估计是遇到创作瓶颈了。希望她早点找到突破口,创作更好的音乐!

hooah@2008-02-14 17:45

感覺梶浦好像和seedd一起墮落了,幫seedd寫歌之後的作品就開始越來越模式化了.

Endif@2008-03-01 23:47

太量产化了么?
我也觉得不好听了

gunparade@2008-03-28 10:20

同意SEED说...做SEED做烂了哈

不过话说我觉得原因还是因为动画
毕竟一个好的背景音乐是跟动画的好坏是离不开的
现在的动画...饿..我就不说什么了...叫在好的做曲家去做也是那么烂

想当年.hack noir madlax饿...还是回忆经典吧

话说我现在还没找出比hack sign更完美的背景音乐,太适合那个动画的背景了

gunparade@2008-03-28 10:46

话说要拿菅野来比的话
嗯..我还是喜欢梶浦由记,因为至少梶浦由记没有让我讨厌的曲子
菅野的アクエリオン也许是我不喜欢动画的关系..饿..单说歌还算凑合,但配到动画里.实在不爽
菅野喜欢也就BRAIN POWERD和TA,攻壳这3个吧
不知道F做的如何,期待吧...不过感觉在怎么做也超不过7...

真神炼狱杀@2008-03-28 12:44

大谈喜欢不喜欢之前 先把名字搞清楚吧......
是菅 不是管......

gunparade@2008-03-28 14:49

饿..懒的打日文...就打成管了...

真神炼狱杀@2008-03-28 19:27

日文...........囧
这字读JIAN 不是GUAN..........

gunparade@2008-03-28 22:42

我错了..改行了吧
就是说...找那个字麻烦..找个差不多的代替了.本来日语里面两个字是同音的,菅野FANS别骂我...

暗之虚空@2008-03-28 23:27

笑,名字都念错还……

现在的人呐……

话说这次的HIME OVA换了音乐制作,,还真是要适应适应,,

victor0836@2008-04-13 21:18

其实我非常喜欢她的风格的,所以她有什么新的作品一般我都会下载下来听的!!!!

«4567»共7页