『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[DVD日本職人版] 中華 ..

TwTK@2007-08-18 21:50

不知道是不是和 [03.28][交流][RAW][中華一番!][DVDrip][1-52][完毕] 的mkv版本一样呢 , 看档案大小貎似是一樣 - -

journey@2007-08-18 22:22

啊!!!又要洗盘了~~~

rdram@2007-08-19 02:33

清了一些空間出來....加入分流

不過看來還是添購一個 500G 實際一點 Orz

liten@2007-08-19 21:43

最初由 TwTK 发布
不知道是不是和 [03.28][交流][RAW][中華一番!][DVDrip][1-52][完毕] 的mkv版本一样呢 , 看档案大小貎似是一樣 - -

不清楚。請自行使用em 產生hash值就知道了

hj005@2007-08-20 16:36

貌似dmhy那一套部分md5和ny上的不一致,我目前所知23集就不符,现在放流的这套和dmhy的md5一样都不正确,正确的应该是5789d7c0d329eadcb7f01685d8dc4729

橙风@2007-08-21 00:05

最初由 hj005 发布
貌似dmhy那一套部分md5和ny上的不一致,我目前所知23集就不符,现在放流的这套和dmhy的md5一样都不正确,正确的应该是5789d7c0d329eadcb7f01685d8dc4729

被改过了,好像有的画面会出现破损

redbull@2007-08-23 12:02

1~24全档分流...正在从FTP 20KB/S的速度下载中...

rdram@2007-08-23 22:47

原來樓上 是那個新的源.....
現在有兩個完整源了,速度稍微快了一些

中文字幕時間好像不是很準,
我ocr好 正在慢慢調整時間 = =a

神奇蜘蛛虾@2007-08-24 09:19

L大的作品要支持,呵呵

tigerhw@2007-08-24 23:46

在动X花X FTP9下貌似要用HZ或者VIP

LZ强悍

redbull@2007-08-28 00:52

终于下完了,20k啊...

1~52视频+字幕全档分流中...

ps:正在拉灌篮和GTO...好慢啊...

spdstar@2007-08-28 18:30

灌篮和GTO在那里下的阿?

redbull@2007-08-28 20:09

hy,ftp9,龟速...

TwTK@2007-08-28 22:15

龟速? 不是100k双线嗎 -0-

redbull@2007-08-30 18:11

那是有钱人的速度!我没花钻,只有花币,初级帐号,但是有的是时间,就慢慢拉吧,呵呵

«12345»共5页