『漫游』酷论坛>『海外生活』>给点意见吧,多大or约 ..

GRACELIAN@2007-09-06 10:44

最初由 L.L. 发布
...Waterloo也有不少中国人哦^^尤其是Math- -...现在中国人真是到处都是了。
要说申请……真的没有什么特别的。报了名、填了表、然后就坐家里等消息>.>
内容也就是那些千篇一律的个人资料、自我介绍、过去得过的奖、还有volunteer activity之类的。据说以前得过Waterloo比赛的奖的人比较容易进……
总之就是在不撒谎的情况下尽力推销自己咯。
Waterloo其实不难进(Architecture除外,我认识的人都没被录取-A-),尤其对于本省生。我认识有些人高中平均分只有70出头,也进去了。难呆下去才是真的。
对了……我记得有一封推荐表要找个老师给填,学校会直接把表格email给你指定的老师。尽可能找个关系好的老师吧。

McGill。。。我的想法就是……到那地方去……要是不会法文感觉会很惨。
- - 哎 不妨告诉你 我就是想进architecture == ++++++waterloo的。。我也知道很多人没被录取- -
要说他们学校那些奖 就没有我得份了- - ————++。。。。数学才气不高 所以 - - 没有任何奖状= = +++++
不过 engineering好不好进阿- -如果我进不去arch..我就去当engin......

- - 其实去法语城市学习没什么不好的阿- = ++ 因为montreal的人都会说外语= +++++++。。。。。。

不存在的鸟@2007-09-06 11:56

engineering貌似McMaster也不错?@_@ <---道听途说
反正我是彻底放弃science和math了 -v- 现在选的全是文科。。
英语、美术、时装、人文、历史、哲学、传媒。。。OTL
美术老师很有经验,整个12年级的课程就是帮助我们build自己的portfolio...XD

对了厄,,我是晴晴 =v=

L.L.@2007-09-07 06:56

最初由 GRACELIAN 发布
- - 哎 不妨告诉你 我就是想进architecture == ++++++waterloo的。。我也知道很多人没被录取- -
要说他们学校那些奖 就没有我得份了- - ————++。。。。数学才气不高 所以 - - 没有任何奖状= = +++++
不过 engineering好不好进阿- -如果我进不去arch..我就去当engin......

- - 其实去法语城市学习没什么不好的阿- = ++ 因为montreal的人都会说外语= +++++++。。。。。。

UW的Eng挺好进的……欢迎过来当后辈啊~姐姐会好好照顾你的[看天]
其实我觉得UW竞赛要是拿个top 25%还是挺简单的……

GRACELIAN@2007-09-07 07:03

最初由 L.L. 发布

UW的Eng挺好进的……欢迎过来当后辈啊~姐姐会好好照顾你的[看天]
其实我觉得UW竞赛要是拿个top 25%还是挺简单的……
可是就拿过一次25% - - =这么差的成绩哪里有脸说阿== +。。。

- - 是啊= = +++我也希望能争取到UW,,,,,,,,,,,,,,,到时候姐姐一定要照顾我= = +++。。。。

还有 你是哪个方面的ENG阿?。

L.L.@2007-09-07 07:51

我是CompEng...

helldeath@2007-09-07 12:31

YORK好像是黑人比較多吧?我一個同學說那邊治安不是很好的樣子

jack34b@2007-09-07 14:03

偶现在主要还是英语8太达标,理科方面还是蛮有信心的,只是刚来这边留学生,没有拿过奖。。。

不存在的鸟@2007-09-08 09:02

最初由 helldeath 发布
YORK好像是黑人比較多吧?我一個同學說那邊治安不是很好的樣子

[/han] 乃听谁说的啊?
当然不否认任何一所学校和UT和UW比,都是非亚洲人多一些 =_=||+++++

Ghost_Cats@2007-09-11 11:24

你们这些幸运的人,国内有多少尖子生往york挤啊……

L.L.@2007-09-11 21:05

= =... not the York in US... we are talking about the one in Toronto...

不存在的鸟@2007-09-12 05:56

最初由 Ghost_Cats 发布
你们这些幸运的人,国内有多少尖子生往york挤啊……

wiki了一下,找到了这么多叫York的大学和大专。。。你说的是哪个?=v=

* University of York, in York, England.
* York University, in Toronto, Canada.
* York College (Nebraska), in York, Nebraska
* York College (New York), in Jamaica, New York
* York College of Pennsylvania, in York, Pennsylvania
* York College (York), in York, England
* York County Community College, in Wells, Maine

wawdj@2007-09-12 07:47

上艺术学院也不错啊~~

起码很有乐趣说~~~作自己喜欢的事情

贴两张前几天画额东西~

«2345»共5页