『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>P.S.S.动画档案馆>【漫游连载组P.S.S.】 ..

torby@2007-09-03 09:24

没想到pss也发这个,再折磨一下硬盘吧

beetle1222@2007-09-03 14:39

加入分流

闪耀之光@2007-09-03 14:43

加入分流

s01077123@2007-09-03 19:38

这这这....这是怎么了@@

mcbraben@2007-09-03 22:02

字幕做的很好,画面也很漂亮。。。但是还是有几个建议,希望字幕组的朋友可以考虑一下。。。首先是画面,就是好像不是16:9的,有点宽,虽然我基本看不出来,但是还是希望可以改进一下。或许可以参考以下FW的办法。。
字幕,个人的喜好,就是不大喜欢连火车到站都翻译,放在上面影响感觉。。。还有我很喜欢最后音乐的字幕,这种既有中文,又有日文的,虽然我看不懂日文。。。 期待MKV,或者是否可以提供字幕下载。。

tcyy@2007-09-03 22:11

最初由 mcbraben 发布
字幕做的很好,画面也很漂亮。。。但是还是有几个建议,希望字幕组的朋友可以考虑一下。。。首先是画面,就是好像不是16:9的,有点宽,虽然我基本看不出来,但是还是希望可以改进一下。或许可以参考以下FW的办法。。
字幕,个人的喜好,就是不大喜欢连火车到站都翻译,放在上面影响感觉。。。还有我很喜欢最后音乐的字幕,这种既有中文,又有日文的,虽然我看不懂日文。。。 期待MKV,或者是否可以提供字幕下载。。

[/han] 无话可说...LS你这么高的追求偶无法满足...16:9的话特效稿什么的似乎全部都得推翻重做.你所谓改进是改进成AR吧,我只能说864*480或848*480都是被接受的.AR是否真比这2种都好,偶不知道...

svd@2007-09-03 22:51

感谢发布呀,继续等AVI版的。

mcbraben@2007-09-04 03:55

我不是很清楚影片的制作过程,也许会提出一些比较的苛刻的问题。。。两周以前我就已经下载的FW的MKV版本的,但是我还以为漫游论坛只会推出这一个版本的呢,直到最近。。。或许我是对pss比较的情有独钟吧,希望以后保存pss做的。既然想保存的话,自然要求比较高一点,希望你们能够谅解。。。
不管如何,支持pss,

mcbraben@2007-09-04 03:59

还有请教一下,如果不是16:9的尺寸的话,画面应该是有些变形吧??比如说,脸被拉长一类的问题。
如果是的话,有什莫解决的办法。

tcyy@2007-09-04 08:00

还有请教一下,如果不是16:9的尺寸的话,画面应该是有些变形吧??比如说,脸被拉长一类的问题。

16:9 853.333:480,作成864*480的话几乎是看不到什么影响的.

芽菜@2007-09-04 08:47

这让我想起shin jj 的话,干脆不AR,瓜子面多好看:o
to LZ,一点点的变形并不影响观看,至少你不截图比较是发现不了的:p ,请相信偶们的ttyyJJ(握拳

新堂圣@2007-09-04 10:56

盼星星,盼月亮,终于等到PSS发了。
下完立即刻盘,我已经收了不少PSS的作品了。
:D
我想PSS的成员大多是女生吧,翻译,注解,字体还有颜色,都很讲究,反正支持就对了!

eva文字1@2007-09-04 12:41

tcyyjj~~ お願いしますね~~

lioveluo@2007-09-06 11:43

恩 意味着我要开始下第三遍

michaelli116@2007-09-07 14:16

王道啊 PSS~~~等收藏版~~~

«123456»共6页