『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>07年度ZP赛结果出炉-0- ..

edl@2007-09-03 18:08

最初由 若曦 发布
[/TX] [/TX] [/TX] 被告白的猥琐男。。

苍白的、无力的……= =,反正我是卡奴

看片组组长@2007-09-03 20:56

乱入要求9号MM爆

caroline@2007-09-03 21:26

好象错过了一场好活动:eek:

fffhxy@2007-09-03 21:36

显然楼上已经错过了...

Flash_Back2012@2007-09-03 22:44

:o 感谢POPGO,感谢CCTV,感谢ChannelV,感谢所有在评选中发我好人卡的男男女女。大家都是好人~

酷拉皮啦卡啦@2007-09-04 01:31

12 最佳后期制作

i_Function@2007-09-04 02:29

我的確忘記了組內預定這選項...話說請問這個指的是甚麼?-v-

sxl轩@2007-09-04 21:06

=0=只是奖金的话也要PM吗?

sampson@2007-09-05 17:01

这年头中性美果然很有市场了啊

富良兔@2007-09-05 18:42

最初由 i_Function 发布
我的確忘記了組內預定這選項...話說請問這個指的是甚麼?-v-
选美
最初由 sxl轩 发布
=0=只是奖金的话也要PM吗?
一周不见回复的话,默认为奖金-v-~
最初由 薯薯的仔仔 发布
首先要恭喜一下各得奖选手:D

然后,说一下,新的奖项大家的确适应了,但 - - 他们却忽视了传统的投票“组内预定”

这次乱入的参赛者有不少,感觉也因此乱了起来,后来者很难有机会赶上(如男组第八、第九名14号和15号 - - 认识15号的应该不在少数吧。。。)

提议如下:
前提:不能乱入
传统投票(组内预定,或改个更正式的名字吧 - -):使用论坛的多项投票功能(忽然想到MJ假票。。。。- - 这个。。。。再想吧 -0- 反正重点是让大家知道这比赛主要投的是这个项目。。。。)
特别奖项:回帖表示(这次大多数投票者就只对特别奖项做出了投票 - -)

又或者,只设立特别奖项 - - 每项3个名额。。。。

PS:对PS组有很大期望,感觉有潜力的说~另,6号来年也加油组织吧 -3- 最宅实至名归[/TX] (咳,小声说:男组10号,的确很。。。。受:o)
是我表述不清楚 TOT(泪奔

来年会增加特设奖项,进一步削弱传统选美名额:o

谢谢薯薯的意见:o

炽-天使@2007-09-10 15:30

汗~ 我来晚了咧
没晒出来咧。。。呜~

熊猫013@2007-09-17 08:54

多谢兔妹的HB

x1110zy@2007-09-17 21:45

来迟一步,支持一下

不存在的鸟@2007-09-18 09:04

同样来谢HB。。